Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Skylink (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/skylink/)
-   -   Скорость у скай-линка (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/skylink/28310-skorost-u-skai-linka.html)

Dunin1983 16.10.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от TSS (Сообщение 543880)
Dunin1983, Переходника для подключения антенны в комплекте с модемом в коробке не было?

не-а, не было

c1ass 05.03.2009 15:28

Возможно ли играть online в counter-strike через skylink ???

verzond 05.03.2009 15:47

c1ass, играть то можно, вопрос что из этого получится;)

batyrmastyr 06.03.2009 00:49

c1ass,
там пинги должны быть высокие .. хотя и меньше чем бывают на ВТ, но для шутеров вроде многовато
зы это то что было год назад и не у меня.

shmulka 31.03.2009 17:10

а продать или сдать модем можно?

verzond 31.03.2009 17:39

shmulka, на радиорынке:rofl3:

RuSnnov 31.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от batyrmastyr (Сообщение 719607)
там пинги должны быть высокие .. хотя и меньше чем бывают на ВТ, но для шутеров вроде многовато
зы это то что было год назад и не у меня.

меньше, чем у ВТ? Больше в несколько раз:;D:

batyrmastyr 07.04.2009 19:22

RuSnnov,
то недолгое время что я играл в ВоВ (тогда ещё на 64 кбит/с канале) в сколь-нибудь населённых местах пинги ВТ с 90-100 прыгали до 1500-3000, а скайлинк в 500-1000 укладывался.
зы всёже это было 1.5 года назад.

ReGGae 20.11.2009 18:49

а безлемитные есть какие нибудь тарифы? я говорю не про ночь а что бы днем юзать можно было!

batyrmastyr 20.11.2009 19:52

У скайлинка на сайте они есть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ReGGae 20.11.2009 20:20

че реально тариф за 490 рублей безлемитный и я не переплачу если буду долго в инете сидеть или что то качать? и скорость будет 160 килобайт? или не будет там такой скорости?

batyrmastyr 20.11.2009 20:57

ReGGae,
160 килобит в секунду.
Цитата:

Порог включения ** 50 руб.
** Оказание услуг абоненту полностью блокируется при достижении баланса лицевого счета нулевого (отрицательного) значения; Порог включения - баланс лицевого счета, при котором возобновляется оказание услуг связи абоненту после его принудительной блокировки.

*** При достижении суммарного объёма переданных/полученных данных 1 Гб. максимальная скорость передачи/приёма данных будет ограниченна до 64 Кбит/сек., при этом принцип безлимитного доступа в Интернет сохраняется.
ну и про дороговизну голосовых разговоров не забывай. // хотя межгород местами дёшев.

ReGGae 24.11.2009 02:23

это че они хотят 490 рублей по иметь за такой галимый интернет со скорость 20 килобайт и с ограничением по трафику в 1 гигабайт?:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Пускай сами пользуются таким интернетом!:wallbash:
А вообще существует какой нибудь безпроводной и безлемитный интернет с нормальной скоростью за не большую цену?

batyrmastyr 24.11.2009 20:18

ReGGae,
:roll1: Этот "галимый интернет" на голову выше того что осилила "большая тройка":
Мегафон:
Спойлер:
Цитата:

Опция «МегаФорсаж»
Плата за подключение опции, разовая
499,00
Абонентская плата за опцию, ежемесячно
От 0 рублей*
Прием и передача данных (GPRS-интернет), за 1 Мб, в любой день недели круглосуточно бесплатно
* Абонентская плата за опцию не взимается в течение 30 календарных дней с даты подключения, с 31-го дня размер абонентской платы составляет 499,00 руб. в месяц.
...
Для абонентов, у которых объем потребления GPRS-интернет-трафика по опции «МегаФорсаж» с начала текущего месяца по текущую дату превысил 1500 Мб, скорость приема и передачи данных ограничивается до 16 Кбит/с. В случае, если после снижения скорости приема и передачи данных абонент подключает услугу, включающую определенный пакет GPRS-интернет-трафика, скорость не восстанавливается. При отключении и повторном подключении услуги «МегаФорсаж» скорость приема и передачи данных восстанавливается в течение суток.

Билайн
Спойлер:
Цитата:

Условия предоставления безлимитного GPRS-трафика:
GPRS/EDGE/3G Интернет трафик, предоставляемый круглосуточно без ограничения в объеме потребления на тарифных планах с фиксированным размером абонентской платы в месяц, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения (up/downlink):
в сети 2G - до 20 Кбит/с
в сети 3G - до 20 Кбит/с
Правда не заметил тарифа или опции дарующих собственно безлимит (хотя в корпоративной части не нашей области вроде видел что-то такое)

МТС
Спойлер:
Цитата:

МТС КОННЕКТ-2

Стоимость стартового комплекта 146.00
Абонентская плата за пакеты GPRS-Интернет трафика, в мес.:
- 100 Мб 155.00
- 250 Мб 350.00
- 500 Мб 565.00
- Коннект без границ (3000 Мб) 650.00

ПАКЕТНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ (GPRS)
круглосуточно
Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх пакета через APN: "internet.mts.ru" ), в том числе во внутрисетевом GPRS-роуминге 1.55
Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх пакета Коннект без границ (3000 Мб) через APN: "internet.mts.ru" ), в том числе во внутрисетевом GPRS-роуминге 0.50
Плата за 10 Кб переданной/полученной информации GPRS-WAP 2.75

Странно, что с такими "конкурентами" :roll1: Скайлинк вообще ввёл безлимитный интернет.

ps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Крылатый 26.11.2009 21:46

Порог включения ** 50 руб.
** Оказание услуг абоненту полностью блокируется при достижении баланса лицевого счета нулевого (отрицательного) значения; Порог включения - баланс лицевого счета, при котором возобновляется оказание услуг связи абоненту после его принудительной блокировки.

а вот тут поподробнее - как блокируется если анлим ??? то есть еще что то вычитатся будет ????

я тут столкнулся у них с одним тарифом - 1300 в месяц - изпользование трафика не более 60 метров в час - но они не предупредили что каждый час надо перезаходить в интернет (((( В чем основной прикол - если сидишь больше часа то трафик становится платным - то есть 2 руб - метр... в итоге ушел в минус... а самая главная фишка в чем - если баланс ушел в минус - надо снова ложить 1300 что бы активировать тариф.... теперь я сижу и думаю - у них есть типа анлим 899 в месяц - меня в полне устраивает... Но не будет ли такого же кидалова ???

Добавлено через 17 минут 43 секунды
завтра с утра поеду узнавать туда что да как... блин... снова бы в такую передрягу не попасть

dim3shturm 19.12.2009 19:59

Пользователи Скайлин. Вопрос к вам.
Как часто при подключении у вас пишет что "удаленный компьютер не отвечает, нажмите дополнительно или обратитесь в службу поддержки"?
При этом сигнал стабильный. И даже EVDO на половину.:wallbash:
:thumbdown:Чет надоедать стало.:thumbdown:

batyrmastyr 19.12.2009 20:11

dim3shturm,
Это надо техподдержку ская спрашивать, а не таких же пользователей.

dim3shturm 19.12.2009 20:52

Уважаемый batyrmastyr, Я не спрашивал почему, я спросил КАК ЧАСТО У ТОГО КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СКАЛИНКОМ БЫВАЕТ ТАКАЯ НАДПИСЬ "удаленный компьютер не отвечает, нажмите дополнительно или обратитесь в службу поддержки"?
И это как раз српашивают у таких же пользователей.
А вот почему такое бывает надо спрашивать у тех поддержки.

Крылатый 21.12.2009 09:11

Бывает иногда... правда меня что спасает - или ребут модема или просто переткнуть его в другой USB вход

dim3shturm 21.12.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Крылатый (Сообщение 948113)
Бывает иногда... правда меня что спасает - или ребут модема или просто переткнуть его в другой USB вход

Перетыкать пробовал, разницы не заметил к сожалению. А "ребут модема " - что имеется ввиду?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.