![]() |
Цитата:
|
Возможно ли играть online в counter-strike через skylink ???
|
c1ass, играть то можно, вопрос что из этого получится;)
|
c1ass,
там пинги должны быть высокие .. хотя и меньше чем бывают на ВТ, но для шутеров вроде многовато зы это то что было год назад и не у меня. |
а продать или сдать модем можно?
|
shmulka, на радиорынке:rofl3:
|
Цитата:
|
RuSnnov,
то недолгое время что я играл в ВоВ (тогда ещё на 64 кбит/с канале) в сколь-нибудь населённых местах пинги ВТ с 90-100 прыгали до 1500-3000, а скайлинк в 500-1000 укладывался. зы всёже это было 1.5 года назад. |
а безлемитные есть какие нибудь тарифы? я говорю не про ночь а что бы днем юзать можно было!
|
У скайлинка на сайте они есть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
че реально тариф за 490 рублей безлемитный и я не переплачу если буду долго в инете сидеть или что то качать? и скорость будет 160 килобайт? или не будет там такой скорости?
|
ReGGae,
160 килобит в секунду. Цитата:
|
это че они хотят 490 рублей по иметь за такой галимый интернет со скорость 20 килобайт и с ограничением по трафику в 1 гигабайт?:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Пускай сами пользуются таким интернетом!:wallbash: А вообще существует какой нибудь безпроводной и безлемитный интернет с нормальной скоростью за не большую цену? |
ReGGae,
:roll1: Этот "галимый интернет" на голову выше того что осилила "большая тройка": Мегафон: Спойлер: Билайн Спойлер: МТС Спойлер: Странно, что с такими "конкурентами" :roll1: Скайлинк вообще ввёл безлимитный интернет. ps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Порог включения ** 50 руб.
** Оказание услуг абоненту полностью блокируется при достижении баланса лицевого счета нулевого (отрицательного) значения; Порог включения - баланс лицевого счета, при котором возобновляется оказание услуг связи абоненту после его принудительной блокировки. а вот тут поподробнее - как блокируется если анлим ??? то есть еще что то вычитатся будет ???? я тут столкнулся у них с одним тарифом - 1300 в месяц - изпользование трафика не более 60 метров в час - но они не предупредили что каждый час надо перезаходить в интернет (((( В чем основной прикол - если сидишь больше часа то трафик становится платным - то есть 2 руб - метр... в итоге ушел в минус... а самая главная фишка в чем - если баланс ушел в минус - надо снова ложить 1300 что бы активировать тариф.... теперь я сижу и думаю - у них есть типа анлим 899 в месяц - меня в полне устраивает... Но не будет ли такого же кидалова ??? Добавлено через 17 минут 43 секунды завтра с утра поеду узнавать туда что да как... блин... снова бы в такую передрягу не попасть |
Пользователи Скайлин. Вопрос к вам.
Как часто при подключении у вас пишет что "удаленный компьютер не отвечает, нажмите дополнительно или обратитесь в службу поддержки"? При этом сигнал стабильный. И даже EVDO на половину.:wallbash: :thumbdown:Чет надоедать стало.:thumbdown: |
dim3shturm,
Это надо техподдержку ская спрашивать, а не таких же пользователей. |
Уважаемый batyrmastyr, Я не спрашивал почему, я спросил КАК ЧАСТО У ТОГО КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СКАЛИНКОМ БЫВАЕТ ТАКАЯ НАДПИСЬ "удаленный компьютер не отвечает, нажмите дополнительно или обратитесь в службу поддержки"?
И это как раз српашивают у таких же пользователей. А вот почему такое бывает надо спрашивать у тех поддержки. |
Бывает иногда... правда меня что спасает - или ребут модема или просто переткнуть его в другой USB вход
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |