![]() |
Скорость у скай-линка
Подскажите какая реальная скорость интернета у скайлинка. Везде пишут что 2.4 Мб, но что-то не верится....
|
В разных точка города и области по разному, можно и до 3 разогнать
|
Возьми у них модем на тест (бесплатно) и проверишь.
|
На форуме нн.ру писал представитель "ская" что сейчас скорость не превышает 150 кбит сек, хотя возможно там речь шла только о лысковском районе. Этого я так и не понял
|
Купил.....????!!!!!!!!!!!!
Не дождавшись точных отзывов купил модем(2990 р. + 1000р. на счете), юзаю 2 недели - ощущение, что деньги потратил зря. Скорость сопоставима с МТС(я имею ввиду 3G, да и с EGDE). Так что - вот как-то так, имейте ввиду!!!!!!!!!!!
|
Так они теперь и есть МТС:rofl3:
|
Поясни.
|
МТС выкупила Скай. вот и все
|
А ссылку на первоисточник можно?
На сколько я знаю, Скай и МТС никак не связаны между собой |
Сотел-НН скоро просто не станет, будет Скай Линк - Нижний Новгород. Ссылку - юзаем поиск
|
А причем тогда тут МТС?
|
Стандарт будет GSM/CDMA как в Мордовии
|
Че за новый тариф появился? Седне по радио слышал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скайлинк говно, тем более ща все мобильные операторы на 3G сети переходят, Интернет через них с аккуенной скоростью!:yahoo:
|
Просто компания Сотел-Нижний Новгород упустила время, когда можно было еще занять свою нишу
|
Пользовался скайлинком на Сортировке. Скачивал файлы со скоростью 100 - 120 кБайт/с. Модем CMOTECH CNU-550. Безлимитная ночь с 00.00 до 06.00 стоит 1000р в месяц. Причем интернет стабильный а не как GSM 3G.
|
купил скайлинковский anydata adu 300A с возможностью подключения внешней антены, но даже без антены в районе заречки стабильное соединение на средней скорости 400-500 кб/с, покупкой доволен
|
Dunin1983, Переходника для подключения антенны в комплекте с модемом в коробке не было?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |