![]() |
Целый день не могу законектится в аську, не грузятся веб-страницы(походу соединения с интеренетом нет)........
я один такой? |
Выше отписал такая же проблема, щас все ок вроде
|
Может у тебя баланс стал меньше 10 ру, тогда GPRS на теле2 не работает, надо пополнить перезагрузить телефон и все должно заработать
|
Цитата:
|
У теле 2 покрайней мере в дусте 3 дня уже трабылы с джипером,немного подглючивала сеть а сёдня ваще во всём городе отпала сеть уже с час как я заметил и лежит всёещё....
Они тут акций напроводили по бонусам,сначала кидали смс выборочно а потом кинули как я понял всем вот наверн народ и накидал лавэ ти терь тратит бонусы и ложит сеть.... |
Rentero, тоже самое, эйдж то пропадает, то появляется - какие-то траблы у Т2 :thumbdown:
|
До Теле2 пользовался инэтом с МТС-сной симки - пипец, посидишь на бошорге, проверишь посещаемость Вконтакте и Одноклассах, в аське отпишешься и на тебе... рублей двадцать как не бывало. Иещё - нормально инэт вёл себя только утром, днём и вечером висяк. С Теле2 такого не было ещё ни разу, нормалёк и с Оперой и внутренним браузером работает.
|
На КПК прогноз погоды 1 раз обновить летом стоил 85 коп., подешевле ничего не придумали
кто в курсе ? |
Ни у кого не парит в последнее время?
|
Скажите а сколько стоит зайти в агент через телефон?:)
|
Смотря сколько траффика набежит.В принципе оч дешево.Если конечно не через wap сидеть:)
|
Ну естественно не через wap....Эть хорошо тогда:thumbsup:
|
Цитата:
|
а никто не нает настройки 4тоб интернет дешевле был =)))
|
APN:internet.tele2.ru
|
я бы ни советовал..
|
в последнее время стал хорошо работать интернет)
|
Кто то настраивал интернет на Philips Xenium 9@9u ?
Звоню 679 говорят что не поддерживает GPRS но помойму это бред;) |
Rentero,
Думаю, у них в системе такая мобила не заложена (равно как и параметры настроек). Вполне достаточно вбить точку доступа internet.tele2.ru , логин и пароль - пустые. |
Теперь открывает нормальное страницы а вот jimm выдает ошибку 118 или так же виснит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |