![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kill_Bill_XP, приложение закрывается или просто происходит дисконнект? если последнее, то где то в настройках должно быть таймаут соединения. попробуй выставить пониже
|
народ короче такая трабла че то я не так с настройками напутал ((
и у мну берут рублей по 20 за мб ((есле кто может помогите автоматических настроек нет тел Hp ipaq 514 voice messenger ):yahoo: |
apn пропиши
internet.tele2.ru |
чё то у меня последнее время инет на телефоне глючит... а у вас как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите настроить аську на Nokia 5300. Заранее спасибо.;)
|
ради интереса 2 месяца назад попробовал, жудко интернет тормозил > трафик был 500 Кб, а заплатил 38 рубликов.
недавно пробовал , все замечательно. Кстати аську на компе не мог настроить через gprs(причем не только на теле2 ) , через adsl нормально работает. |
на многих телефонах стандартные приложения(почта, браузер) работают с одними настройками, а джим и опера требуют других - как правило, создания новой точки доступа с апн internet.ele2.ru, и работают уже через нее.
|
internet.tele2.ru используется для интернет-соединения... но каких-либо препятствий для мобильников сделано не было :)
|
WalterNN,
и слава богу, что нет никаких препятствий... А то слишком много денег на инет уходило бы |
народ а не кто не в курсе будет у теле2 3g или нет?
|
канешн будет! лет через 5 и будет стоит 1 копейка за метр!
|
kazakn71,
помнится они не хотели вводить gprs пока он не будет востребован большим числом абонентов. С 3g наверное тоже самое будет. |
Нет у них лицензии на 3G, т.е. в ближайшие несколько лет точно не будет.
|
Ага, к тому времени они нам сами платить будут за пользование связью Теле2
|
Может кто поможет настроить инет на Hp Ipaq 514 )
взарание благодарен..Лс или ася )для свизи ...:) |
народ у меня на мобиле есть поодержка edge так вот вместо жиперэса у мя едже ща горит:wacko:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |