![]() |
А какой номер вы считаете самым гавенным?
|
Цитата:
|
да вы что??? 13 - это самое счастливое число! Такое же, как и 666 ))
|
имеют они с продажи симок вот что (во всяком случии одна из контор)
35р с проданной симки+30р на счет (было раньше на данный момент утверждать не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай мне такой:roll1: Только не еле2:pardon:
|
Цитата:
(типа: 8 908(уже грозно:roll1:)6661313 - дал бы 500р. не пожалелбы. Еще чмокнуть могу. Даже в ... Хотя нет, в щечку |
Цитата:
|
наработалсо в етом теле2 до предела..... связь и вправду дешевая..... качество стало лучше ! короче для меня они такие же как мегафон или мытыес ..... ток дешевле.... против ничё не имею....
|
Для меня тоже :)
|
Сегодня хотели поспорить с продавцом теле2, насчёт возьмёт ли их связь в Пирожковой, на счёт, соответственно либо нам либо ему))) Незнаю почему но он как то сразу отстал))
А вообще ребята там работают просто заглядение )) глядя на них понимаеш что у тебя дела обстоят не так уж плохо)) |
teflon, Если постараться, можно бабла столько срубить, что купишь себе квартиру в Москве)))
|
Цитата:
|
Я тут прочитал на сайте Теле2 Питер, что сеть стала ловится на всех станциях метро! Круто) Вот бы у нас так же сделали...
|
А комунито говорили в ответ на то что уже подключен к теле2 что типа если симка синего цвета то это отстой и старьё, а еще она работает хуже , , потому что на других частотах и всё такое ? :)
|
В том году такое было... лесом я их слал :)
|
Атаман,
гонево... Мне такого ни разу не говорили? |
Я знаю что это гонево и они это гонево иногда гонят)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |