Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Tele2 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/tele2/)
-   -   ЗАДРАЛ агент ТЕЛЕтри )))) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/tele2/22541-zadral-agent-teletri.html)

lucky 20.03.2008 22:55

ЗАДРАЛ агент ТЕЛЕтри ))))

По инязу бегает парнишка и подключает к теле2 (теле три, хрен его знает в чем разница) и он реально всех задрал! Просто-напросто донеприличия доходит: сегодня на ЛЕКЦИЮ завалился и на последней парте свои симки впаривал... я конечно не против рекламы, НО ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ!!!

Что вы думаете по поводу таких промоутеров?

SuperGoblin 20.03.2008 23:04

lucky, собрались бы все группой после пар, нашли бы агента и "подключили" бы все вместе, чтоб он забыл что такое теле 2 )))
А вообще таких людей наглых я жутко ненавижу...

mir 20.03.2008 23:31

У мну в универе тоже такой ходил...
ВСЕХ РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛ!...По нескольку раз за день мог подойти!!:mad2:

Для себя решил вопрос просто: когда ко мне подошел, задал все свои "вопросы", йа тупо вякнул, мол у меня есть уже хороший оператор..он говорит:"Бери еще"...а йа - "а у меня мобила со стандартом CDMA 450/800, и не поддерживает SIM-карты вашего оператора!:roll1::)

ОТСТАЛ!...навсегда!

Dustin 20.03.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 391980)
У мну в универе тоже такой ходил...
ВСЕХ РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛ!...По нескольку раз за день мог подойти!!:mad2:

Для себя решил вопрос просто: когда ко мне подошел, задал все свои "вопросы", йа тупо вякнул, мол у меня есть уже хороший оператор..он говорит:"Бери еще"...а йа - "а у меня мобила со стандартом CDMA 450/800, и не поддерживает SIM-карты вашего оператора!:roll1::)

ОТСТАЛ!...навсегда!

ОТЖЖОК ! :rofl3::roll1:

retro 21.03.2008 07:54

а зовут этого задолбывателя как ? )) не Миша случаем ?
mir,lucky это может быть один человек ))
а так парни каждый по разному зарабатывает себе на жизнь и он выбрал этот способ, и он не самый вредный для окружающих)) он же не стал вором или еще кем а просто продавцом)

ilexys 21.03.2008 09:23

Это наверно то же чучело, что и по политеху ходит впаривает.:pardon:

Genius 21.03.2008 16:27

:( ...

Dustin 21.03.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 392128)
:( ...

Это ты чтоль?? :roll1: :roll1:

Jay 21.03.2008 20:07

:roll1::roll1::rofl3:
это точно он! :roll1::roll1:

Ka1asH 21.03.2008 20:24

гыгы!!! а он думал все его любят xD

Strela 21.03.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 391963)
lucky, собрались бы все группой после пар, нашли бы агента и "подключили" бы все вместе, чтоб он забыл что такое теле 2 )))
А вообще таких людей наглых я жутко ненавижу...

Человек работает и зарабатывает. Кто как может.
Цитата:

"подключили" бы все вместе, чтоб он забыл что такое теле 2 )))
Тебе бы так "забыть", умник.

Dustin 21.03.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 392195)
Тебе бы так "забыть", умник.

Strela да ладно тебе, некто же не знал сначала что это Genius:roll1:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Ka1asH (Сообщение 392194)
гыгы!!! а он думал все его любят xD

Ну ты медвед сцуко и злобный ! :roll1:

Вобще ничего забавного, (кроме совпадения конечно же :roll1:) тут нет. Блин, да это пиар вобще даже!
Genius если тебя встречу подключусь ЧЕСНОЕ СЛОВО !!! :D

Genius 22.03.2008 03:11

Да ето я... Я уже ни дня прожить не могу, чтобы не впарить кому нить симку теле 2...ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ МНЕ покончить с такой плохой работой((( - как увидите меня предлагающего симки теле 2, дайте мне др*ща, леща или еще чего нить и чем нить под зад:) Дайте мне чем нить по голове пожалуйста;) Очень Вас прошу и надеюсь что Вы именно так и поступите! Не покупайте у меня ети симки ни в коем случае... НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ В ТО ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ - это все ЛОЖ и рекламная накрутка!!!... Это для меня не работа, а болезнь прям какая то! И пока мне не настучат я так и буду всю свою жизнь продавать эти симки в Вашем институте - Я без етого ни как понять не могу что продавать симкарты теле2 это ЗЛО:(

Добавлено через 5 минут 42 секунды
ТЫКНИ:
Ды шучу я е мае:roll1: Просто кого нить так подколоть захотелось:rofl3: Блин... Я терь и не отмажусь что я не тот чел:roll1: Вообщем меня ваще Антоном зовут, а выгляжу я вот так вота [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (в албоме яяяяяяяяя смотрите):D Сорри тем кому ни очень нравятся мои шуточки:bye2:

:roll1:

Боцман 25.03.2008 00:49

чувак не растраивайся работа она и в африке работа,а то что симки впариваешь это не беда и у нас такие есть приходиться сдерживаться:)

Genius 25.03.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Антоха52 (Сообщение 393338)
чувак не растраивайся работа она и в африке работа,а то что симки впариваешь это не беда и у нас такие есть приходиться сдерживаться:)

:roll1: посмори мое предыдущее сообщение под катом:rofl3:

Angel Emotion 25.03.2008 09:28

Я тут сижу как-то в столовой, нет, в ресторане НКИ... Сижу, кушаю, отдыхаю... Приходит девушка и давай мне тут говорить, типа ТЕЛЕ2 лучше всех! Подключайся! А у меня рот едой забитый... Я - Да, да, это круто, но у меня уже есть. Она - давай еще! Я говорю "спасибо" и игнорирую ее, ну она умная, пошла к другому столу!
Во как! Уже в столовых пихают! Прогресс! Скоро, наверно, в сортирах будут продвигать!

Dustin 25.03.2008 09:58

А действительно ребят это он. Похож.. ДА ладно, что такого, у каждого своя работа. Кто то же работает и дворником, и мусор убирает, а тут симки какие-то.. Надо уметь вежливо отказываться просто напросто, ну или игнорировать особо навязчевых. Да может Genius-у нравится его работа, куммуникабельный он человек, что тут поделаешь )))

Genius 25.03.2008 14:07

:roll1:

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Но я даж не знаю где ИнЯз находится:rofl3: Я с Angel Emotion в одном институте учусь, если он скажет что я похож на ту девушку которая хотела загнать ему симку в столовой то я ваще в шоке буду:roll1:

Значед мая судба симки продавать? Лан, на днях пойду устроюсь!
Оставляйте заявки у кого в институте провести подобные акции теле2:roll1:

Dustin 25.03.2008 17:33

Genius, а какой % с продаж ты получаеш, если не секрет?

fesso 25.03.2008 17:46

FLiP, они 30 рублей с симки имеют,по-моему

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.