![]() |
Цитата:
У Мени вообще по всему центральному региону единый тариф, очень удобно... Но больше всего бесит, когда звонишь на теле2 за свои кровные 1.5 рубля минута и сылшишь это хрюканье:mad2: Все больно экономные,а на своих и чужих нервах не экономят:mad2: |
ilexys, Говорят, что Теле2 набирает все больше и больше абонентов!!!
В четвертом квартале 2007 года TELE2 Russia продолжает демонстрировать одновременно значительное увеличение абонентской базы и хорошую прибыльность операций. Абонентская база выросла на 554 000 (859 0001) абонентов, а операционная выручка достигла 210 (136) миллионов долларов, увеличившись на 54 процентов. В четвертом квартале 2007 года ARPU составило 8.58 (8.14) доллара. EBITDA достигла уровня 65 (36) миллионов долларов, что соответствует показателю EBITDA margin в размере 31 (26) процента. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ilexys, Россия любит халяву, поэтому Теле2 здесь будет расти и развиваться))) А что там за бугром? одна шняга...
|
Цитата:
я бы тебя ещё понял..гы..моторно тракторная станция этот мэтс..колхоз..у них и логотип такой яйки..качество у них ни чуть не лучше теле2..я могу сазать что у теле2 даже лучше..сам пользовался мтс (был ещё тариф первый) деньги кончились..вон лежит пылится карта..)) Единственно что прикольно это роуминг..в этом плане мтс..всех выигрывает по ценам..а атк...пусть мэтээсники..идут копать картошку) Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
skylink..бери..)) |
АгенТ тЕле3, Ты прав! Теле2 круче всех!!! А МТС, которые говорят, мы крутые перцы с яйцами, шняга... У меня там знакомый работал... Не в восторге был...
|
качество... у меня пчелайн и теле2- абсолютно одинаковая связь, тока пчелайн дороже выходит.
|
Вот-вот) У Теле2 сейчас качество лучше стало) И вообще, я где-то читал, что Теле2 2 года работали себе в убыток и только недавно пошла прибыль;)
|
Вы загород с этой связью выедете и оцените качество!
|
Цитата:
ну если конешно деревня в куе кукуево....красные зорьки..)) |
Хороший уровень сигнала совсем не говорит о хорошей передаче голоса.
|
ilexys, Не, все работает на 4,9 балла) 0,1 - за забытые деревни)))
|
Гы, я в городе живу прям рядом с вышкой, связь окуительная :yahoo:, но вот стоит выехать за город (Гагино, у меня там деревня), то попа, все хрюкает, и это лишь в лучшем случае, обычно вообще нет сигнала :-X
|
У меня у друга еле-2.
Ситуация знач. Едем в электричке в область)) Сигнал у обоих на макс. У меня мегафон. Звоню значит, поговорил, все нормально, ниче не хрюкает, хорошо слышно. А вот когда начал звонить он :rofl3: Ну это конечно прикольная тема, когда ты слышишь, что тебе говорят, а собеседник тебя нет.. :D Не знаю как можно пользоваться еле-2 за пределали НН.:-X |
Низнаю..... Мне нормально, у меня дача с Семеновском районе 90 ки на север от нижнего и там умудрились Теледвашники башню поставить, так там Теле2 лучше билайна и МТС принимает:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |