![]() |
Качество связи
Прошло немало времени с момента появления ТЕЛЕ2 в Нижегородской области, и все мы помним те лаги связи и то похрюкивание... Скажите, а что вы думаете о качестве связи сейчас?
|
Качество связи до сих пор нельзя хорошим. При исходящих/входящих вызовах бывает что не слышно того, кому звонишь или появляются посторонние шумы..:(
|
А у меня смотря во сколько звонишь... если в "час пик" звонить, то там либо просто не соединяется, либо ничего не слышно(((.
В остальное время смотря где находишься... в центре города чисто слышно, а с мещеры звонить - уже не так хорошо... |
Меня поначалу обескураживало качество связи, но современем оно стало даже очень ничего
|
Может просто привык....как и я...
|
да, кстати, когда к чему то поривыкаешь, то не замечаешь плохогго
|
Теле2 работает на доступность а не на качество
Но в действительности с нового года теле2 стало очень активно расширяться и активизировать новые вышки По мне так иметь две симкарты одну дешую другую с хорошим качеством связи |
Связь дешевая, гавно конечно, но ничег оне поделаешь, только вот с gprs сплоховали( Когда меньше 10 рублей отключается услуга(
|
Да, про качество ниче хорошего не скажешь. Тут недавно глюки страшнющие были - написала им жалобу на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], потом мне девушка позвонила и минут 5 извинялась ) а моему другу после его жалобы 10 рублей на счет кинули ) и написали, что это, мол, в качестве компенсации :) одно почти устраивает - Интернет. По сравнению с Мегафон или Билайн, например, всего 4.90 рубля. Удобно в аське или MailAgent сидеть с телефона - жрут мало и почти не вылетает ниче :yahoo:
|
Качество - хуже средного, часты сбои во время разговора.
|
На улице отлично ловит, а вот дома постояные проблемы со связью.
За то дешево. |
качество связи норм. мня устраивает, тк я в основном в асе сижу. и денег не много берут.
|
Качество вроде так себе, но вот за городом лично у меня ловит ппц как плохо или ваще неловит.
|
У вас хотя бы ппц как плохо, у меня в километрах 20-30 от города вобще только в дежурном режиме работает ну или на пару минут заработает, потом опять отрубают
|
смс-ки частенько не доходят :\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |