![]() |
Интересная игра, вот некоторые моменты что особо понравились: это то что во время игры можно перемещаться на довольно значительное расстояние от соперников, и при попадании в него довольно чётко виден загорающийся огонёк на голове жертвы (гы-гы). Это хорошо так как видны плоды своей стрельбы. А ещё важно то что само оружие похоже на реальное, а провод отходящий от рукоятки перестаешь замечать, как только начинаешь играть. Но самое главное что при попадании, отмазки по типу "я не почувствовал, потому и продолжал играть (стрелять)" тут не проходят, всё по честному:-)
|
darklion, ну про другие полигоны мы общались, думаю при наличии желающих - можно будет на следующих выходных съездить на ту же Сенную.
|
И еще, напутствие будущим игрокам: Ребята, одевайтесь как можно темнее!!! Особо изысканные ценители белых футболок приравниваются к Рэмбо. Результат не заставит себя долго ждать, поверьте :D
Цитата:
|
просто Я, сегодня опять мелкий вчерашний играл пол дня - так он натренировался до такой степени, что в белой футболке уходил партизанить в лес и выносил там всех... Хотя ты прав - лучше сливаться с местностью.
|
Steavi,
Увы, сегодня не смог поиграть. С 6 утра свалил в леса. А когда приехал, уже поздно было. Насчет сенной неплохая идея, но нужно больше народу (с десяток человек). |
darklion, согласен. Надо гоношить народ. Думаю на следующей неделе уже может чего-то получиться.
|
Кстати, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Там есть фото, в том числе и с сенной.
|
Халява кончилась?
|
Sovik, и где же вы раньше были? Кончилась. Хотя, если есть что предложить взамен - могу дать халявные игры
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |