![]() |
Внеаренный лазертаг в Нижнем Новгороде
Ищем тестировщиков - не реклама!
В конце месяца в парке Швейцария появится внеаренный лазертаг. Аналог пейнтбола и страйкбола, только поражение производится ИК-лучом на расстоянии до 200 метров. Фиксируется компьютером. Описание оборудования можно увидеть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Вот фото подобного клуба в Москве. Оборудование в Нижнем будет такое же. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первое время будет огромное количество бесплатных игр. Всем заинтересованных в получении халявы - регистрироваться и задавать вопросы здесь. |
Заинтересован в получении халявы. + еще 4-5 друзей есть =) А как это все проходить-то будет? Хотя бы примерно?
|
тоже интересно,можно даже не халявы)))
главное это число? интересует время работы оружия? на сколько его хватает? |
Цитата:
Цитата:
Я бы тож похалявил:rolleyes: |
А где оружие купить можно в НН уже?
|
Спасибо за отклики! Теперь по порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле - внеаренный лазертаг популярен во многих городах России, сообщество полигоновцев существует уже давно. Вот их [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], где можно посмотреть фото с прошедших игр и почитать описания возможных сценариев. Все их можно воплотить и на нашей территории. Кстати, там уже и для Нижнего Новгорода тема заведена. |
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 интересных игр - напоминаю, все это можно воплотить и в Нижнем.
И еще на Одноклассниках есть группа "Военный Лазертаг". Это тоже мы. |
Трое заявившихся уже договорились на неограниченное количество бесплатных игр. Желающих больше нет?
|
Я желающий. Записывайте меня :) (+ друган в комплекте)
|
Да есть, желающие,есть...Толко вопрос - лазер или все-итаки ИК?
|
Der_Sturmer, приятно встретить технически подкованного человека. Действительно, лазер используется только как целеуказатель, а "непосредственно смерть" противнику несет ИК-луч. Дело в том, что лазер, который будет достаточно мощным, чтобы уверенно считываться приемником на расстоянии 300 метров - такой луч опасен и использование его в гражданских тегах не целесообразно. Поэтому используют ИК как основной сигнал, а луч только как целеуказатель - в качестве спецэффекта.
Интереса у игры это не отнимает - поверьте. |
Итак, клуб начинает свою работу в эту субботу. Все, кто записывался на мега-халяву - ждите звонка. Кстати, записаться еще не поздно.
|
"договорились на неограниченное количество бесплатных игр"
это как ))))) ps с тобой мы уже общались по тел |
В смысле, что в субботу количество бесплатных игр у этих людей ограничено только их физическими возможностями
|
всё в силе, жду завтра всех с 10 утра в парке Швейцария. Субботник отменяется, будут только игры весь день.
|
Пришел =)) Понравилось =) Только убивают быстро ТТ А так, достаточно интересный вид забавы =))
|
просто Я, спасибо за отзыв. Краткость - сестра таланта.
Спасибо за помощь в тестировании |
Steavi, я бы написал больше, но после часа в маршрутке - руки не ползают чего-то писать :D Думаю товарищ darklion напишет побольше меня =)
|
просто Я, все ОК - приходи еще. Предложение пролонгировано на завтра.
|
Начинаю по порядку.
час убили на настройку оборудования. Потом начали понемногу играть. Прицельная дальность до 100м (насчет кучности не врубился, но играбельно), тестовый полигон представлял площадку примерно 50 на 100 с рядами деревьев и отсутствием кустарников (т.е. фактически весь простреливался) Все рембо были обречены :) При игре каждый сам за себя (если больше 5 человек) получался перекрестный огонь с 4 сторон для центральных игроков... С базами тоже пока не получилось (хотя на таком полигоне они не нужны). Это что касается тактической стороны. Вышеперечисленное, это недостатки полигона, но не игры. У игры есть неплохие бонусы. Это высокая дальность, что приближает к реальным условиям. Отсутствие спорных моментов с попаданием (я не заметил...., ты не попал..., я попал раньше...) Теперь личные впечатления. Получилось очень клево. Проиграл весь день попутно вынося всех желающих :) Основная игра каждый сам за себя. Когда народу 5 и более, делились на команды (от 2 на 3 до 2 на 5 :) ). В целом игра заслуживает внимания и как аттракцион, и как тактическая военная игра (но тут надо совсем другой полигон)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |