|
Отдых и развлечения События, вечеринки, кафе, рестораны, клубы, все что связано с отдыхом и развлечениями. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2013, 14:34 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Никей Ико в "Чашке времени" (Дзержинск)
НИКЕЙ ИКО - "Этот удивительный человек сочетает в себе, казалось бы, на первый взгляд совсем несочетаемое: рок-музыку с ее драйвом и тексты, проникновенные, о смысле жизни, вере, Боге. Он автор огромного количества замечательных песен, в том числе "Неродина" и "Молитва" гр. ПилОт. Его песни помогают задуматься: а зачем я живу? Зачем пришел в этот мир? Не то чтобы в них есть прямой ответ. Ответ, наверное, только у Господа Бога, но он явно знает что-то такое, чему и нам неплохо поучиться"
В концерте так же принимают участие поэты: Наташа Уварова и Ная Цой Добавлено через 18 минут 29 секунд Жители и гости нашего города! Приходите обязательно и приводите друзей! Оплата по правилам кафе: У нас ВСЕ БЕСПЛАТНО, КРОМЕ ВРЕМЕНИ. Первые полчаса - 2 рубля/минута каждая остальное время - 1 руб/минута каждая Дети до 7 лет в сопровождении взрослых - бесплатно ( исключение детские праздники, специальные мероприятия) приходя к нам в гости, не забывайте, что вы можете приносить с собой еду и напитки/заказать в службе доставки Но помните, что у нас не пьют спиртные напитки и не курят. ДАРОМ: - ароматный чай и кофе - сладости - Wi - Fi - настольные игры и головоломки - библиотека=книги - игры на приставке XBox (2 геймпада и Кинект) - зарядка и розетки - материалы для творчества (бумага, краски, пластилин, клей, ножницы, глянец, обои) - музыкальные инструменты - проектор (скоро привезут) БЫВАЕТ: - квартирники - кино - и поэтические вечера - выставки - языковой клуб - МАФИЯ для своих и чужих - образовательные и творческие проекты - неформальные встречи - Дни Рождения - встречи кого-либо с кем-либо - фотосессии Мы открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть Ваши партнерские предложения! наша электропочта cupoftime@yandex.ru Адрес: Проспект Ленина, 49 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
24.09.2013, 01:50 | #2 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Что за наркоманское заведение?
24.09.2013, 11:11 | #3 |
Администратор
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,766 Всего |
Yapo, а где тут про наркоманов? сходил бы да узнал. я сам не в курсе.
|
|
24.09.2013, 11:51 | #4 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Goblin, Описание меня пугает, не пойду
24.09.2013, 12:57 | #5 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Yapo, Обычное заведение. Платят за время, все остальное бесплатно. В Нижнем таких вагон и маленькая тележка.
Второй раз ужо там выступать буду, наркоманов не замечено.