![]() |
Цитата:
В прошлый раз на главной собрались команды, проверенные временем, типа КиШа, ДДТ, Браво, Lumen, 7б и т.д. На северной выступали фолк-команды, ска и регги... На южной все три дня была АЛЬТЕРНАТИВА! Так организаторы говорят, что планируется больше 100 групп!!! |
«Наше Радио» и Оргкомитет фестиваля «Эммаус» заявляют об объединении двух крупнейших российских open - air фестивалей под брэндом «НАШЕСТВИЕ».
«НАШЕСТВИЕ-2008» пройдёт 4, 5, 6 июля в посёлке Эммаус Тверской области под патронажем губернатора области Д.В. Зеленина. Поводом для объединения организаторов послужило твердое стремление сделать «НАШЕСТВИЕ» крупнейшим музыкальным событием в стране и вывести фестиваль на европейский уровень. Приоритетной задачей является обеспечение достойных условий пребывания на фестивале зрителей и артистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НАШЕСТВИЕ КРУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ НАШЕСТВИЕ В NiNo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не! Это уже давно было известно! так что не первоапрельская шутка... ждем решения
|
Ну так что там решили с Нашествием?
Может Кипелов на нем презентует свой новый альбом :rolleyes: |
так где будет то? я вот незнаю где ето деревушка:( Далеко от НиНо?
|
Цитата:
|
Angel Emotion, сообщение отправил в первый пост)
|
ой, не знаю, надо ли оно... в принципе, если в Нижнем будет, наверное, имеет смысл сходить, но с другой стороны это же как песня года, только вместо попсовиков те же самые рокеры, что и десять лет назад... хотя, ради альтернативной сцены... или если Люк позовут, то можно:)
наслышанный о чудовищных условиях организации, думаю, что вряд ли посещу такое мероприятие, так как привык к комфорту, а тут, когда даже поссать (извините) толком негда, и кругом бабки-бабки-бабки - да нах такой рок-н-ролл! лучше купить билет на сольный концерт одной группы и с комфортом сходить в клуб, напиццо, послэмить да потом ещё и автограф взять, да мэйлами обменяцо. вот это другое дело. а грязь месить на лугу за бешеные бабки - это для тинейджеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомжи уж тада:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |