Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Концерты (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/)
-   -   Нашествие-2008 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/22695-nashestvie-2008-a.html)

Angel Emotion 29.03.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 395296)
А какие группы будут участвовать в данном мероприятии?))

Три дня, три сцены... По-моему мало не покажется)))
В прошлый раз на главной собрались команды, проверенные временем, типа КиШа, ДДТ, Браво, Lumen, 7б и т.д.
На северной выступали фолк-команды, ска и регги...
На южной все три дня была АЛЬТЕРНАТИВА!

Так организаторы говорят, что планируется больше 100 групп!!!

Angel Emotion 01.04.2008 09:43

«Наше Радио» и Оргкомитет фестиваля «Эммаус» заявляют об объединении двух крупнейших российских open - air фестивалей под брэндом «НАШЕСТВИЕ».

«НАШЕСТВИЕ-2008» пройдёт 4, 5, 6 июля в посёлке Эммаус Тверской области под патронажем губернатора области Д.В. Зеленина.

Поводом для объединения организаторов послужило твердое стремление сделать «НАШЕСТВИЕ» крупнейшим музыкальным событием в стране и вывести фестиваль на европейский уровень. Приоритетной задачей является обеспечение достойных условий пребывания на фестивале зрителей и артистов.

LINK 01.04.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 397978)
«НАШЕСТВИЕ-2008» пройдёт 4, 5, 6 июля в посёлке Эммаус Тверской области

ну вооот :cry:

Smartboy 01.04.2008 13:12

Цитата:

«Наше Радио» и Оргкомитет фестиваля «Эммаус» заявляют об объединении двух крупнейших российских open - air фестивалей под брэндом «НАШЕСТВИЕ».

Поводом для объединения организаторов послужило твердое стремление сделать «НАШЕСТВИЕ» крупнейшим музыкальным событием в стране и вывести фестиваль на европейский уровень.

:yahoo: Круто!!! Два крупнейших фестиваля в одном флаконе! Эт ж круто!!! Поехал бы только на один....а тут объединение!!! :yahoo:

Цитата:

Приоритетной задачей является обеспечение достойных условий пребывания на фестивале зрителей и артистов.

Так же отличная новость, так как после Рязанского нашествия, остались ужасные впечатления от условий.

Цитата:

«НАШЕСТВИЕ-2008» пройдёт 4, 5, 6 июля в посёлке Эммаус Тверской области под патронажем губернатора области Д.В. Зеленина.

Тут противоречивые чувства. Вроде бы если у нас. было бы здорово...но зная что будет творится в городе, и непосредственно в окрестностях...задымываешься, а надо ли?;)

vozduh 01.04.2008 13:20

НАШЕСТВИЕ КРУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ НАШЕСТВИЕ В NiNo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

my@so 01.04.2008 13:50

Не! Это уже давно было известно! так что не первоапрельская шутка... ждем решения

Strela 02.04.2008 16:33

Ну так что там решили с Нашествием?
Может Кипелов на нем презентует свой новый альбом :rolleyes:

Nameless 02.04.2008 20:11

так где будет то? я вот незнаю где ето деревушка:( Далеко от НиНо?

Angel Emotion 02.04.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 398611)
так где будет то? я вот незнаю где ето деревушка:( Далеко от НиНо?

От Москвы на тверской электричке до станции Чуприяновка, там на Газели до деревни Эммаус, ну а дальше пешком... до поля)

LINK 02.04.2008 23:48

Angel Emotion, сообщение отправил в первый пост)

Astralf 03.04.2008 15:13

ой, не знаю, надо ли оно... в принципе, если в Нижнем будет, наверное, имеет смысл сходить, но с другой стороны это же как песня года, только вместо попсовиков те же самые рокеры, что и десять лет назад... хотя, ради альтернативной сцены... или если Люк позовут, то можно:)
наслышанный о чудовищных условиях организации, думаю, что вряд ли посещу такое мероприятие, так как привык к комфорту, а тут, когда даже поссать (извините) толком негда, и кругом бабки-бабки-бабки - да нах такой рок-н-ролл! лучше купить билет на сольный концерт одной группы и с комфортом сходить в клуб, напиццо, послэмить да потом ещё и автограф взять, да мэйлами обменяцо. вот это другое дело. а грязь месить на лугу за бешеные бабки - это для тинейджеров.

Genius 03.04.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Astralf (Сообщение 399079)
ой, не знаю, надо ли оно... в принципе, если в Нижнем будет, наверное, имеет смысл сходить, но с другой стороны это же как песня года, только вместо попсовиков те же самые рокеры, что и десять лет назад... хотя, ради альтернативной сцены... или если Люк позовут, то можно:)
наслышанный о чудовищных условиях организации, думаю, что вряд ли посещу такое мероприятие, так как привык к комфорту, а тут, когда даже поссать (извините) толком негда, и кругом бабки-бабки-бабки - да нах такой рок-н-ролл! лучше купить билет на сольный концерт одной группы и с комфортом сходить в клуб, напиццо, послэмить да потом ещё и автограф взять, да мэйлами обменяцо. вот это другое дело. а грязь месить на лугу за бешеные бабки - это для тинейджеров.

Ну чу я те скажу... - Ты походу не рокер:), ну или неправильный рокер:roll1:

Angel Emotion 03.04.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 399368)
Ну чу я те скажу... - Ты походу не рокер:), ну или неправильный рокер:roll1:

Да, ты прав) Он неправильный... Любой уважающий альтернативщик любит месить грязь и ссать перед сценой... Ну а автографы можно и на фесте взять, если постараться)))

LINK 03.04.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 399407)
Любой уважающий альтернативщик любит месить грязь и ссать перед сценой...

неее, ет панки

Genius 04.04.2008 02:10

Бомжи уж тада:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.