![]() |
Подскажите где можно достать билеты на нашествие в Нижнем!?
|
Цитата:
|
MaKsIm123, Иди и смотри.ру Там можно забронировать билет на вход и на поездку)
|
Билеты подорожали(((
Со 2 июня билеты на Нашествие-2008, как и было обещано, подорожали. Вот новые цены: Входной: 1000 рублей FAN: 2 500 рублей VIP: 6 000 рублей Палатка: 1 200 рублей Парковка: 1 200 рублей VIP-палатка: 6 000 рублей. Организаторы оставляют за собой право на повторное повышение цен на билеты. |
Нда, сейчас так и пойдут дорожать :( Хотя все равно не поеду, не очень мне организация всего этого вообще нравится(
|
имеется пара билетов на Нашествие
купила подруга до подорожания... хотела ехать с подружкой, но та отказалась, собственно осталость 2*(1500+150 комиссия) = 2*1650 руб
по слухам, *сейчас стоит порядка 2500 один... +79202959222 Оля |
я в этот понедельник купил за 1100 рублей в Муравье на Ленина, у кассир.ру
|
а больше ни у кого нету лишних парочки билетиков?
|
Я пережил Нашествие-2008! Выкладываю архив фото с феста! Их теперь больше, чем было до падения сервака... Зацените))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И ничто не может сравниться с таким Праздником! Одни эмоции!!! В грязи по уши, кипяток за 20 рублей, пиво ПИТ за 70... Но зато... какая музыка))) Три дня на трех сценах... Надо бы сделать 4 дня... Денег, блин, не жалко) Могу поделиться фотками групп, которые выступали и клипом (!) группы Смех на песню Макдональдс))) Ну еще могу кучу всего выложить))) Скоро... Уже скоро город содрагнется... под звуки Нашествия-2009!!! |
фотки неплохие, но это всё что касается быта , постараюсь выложить свои(главная и альтернативная сцены)
Даёшь Нашествие 2009!!!!!!!!!!!!!!! |
Нашествие-2008 глазами [AMATORY]!
Зацените весь драйф!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Думаю, в этом году будет еще лучше и круче!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |