24.02.2009, 10:35 | #1 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Барабанный мастер класс от Крока :: Техника экстримальных барабанов
Дата: 22 марта 2009 (Воскресенье) в 14:00
Место: Ника BOZONPROMO представляет: Барабанный мастер класс от Крока Информационный спонсор: ZVUK.IN тату – салон “TATTOO BOLT CREW”(ул.Пискунова,11), студия звукозаписи “ЗВУК” ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Вас ждет показательное выступление легендарного барабанщика (ex- PURGEN, DIAGENS), работающего в самых экстримальных направлениях современной музыки!!! Будут исполнены композиции в стилях BLACK – и GOTHIC – METALL, POP – PUNK и PUNKHARDCORE, а также умопомрачительные зарисовки для ЭЛЕКТРОННОЙ музыки в живом исполнении!!! НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЭКСТРИМА!!! Кульминацией встречи станет совместное выступление КРОКа с музыкантами BUZZ FICTION!!! У каждого пришедшего будет возможность пообщаться с артистом – задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ, получить совет или в живую наблюдать ответ на интересующий вопрос!!! Как правильно заниматься? Как готовиться к студийной работе? Какой должна быть барабанная установка? Что нужно для того, чтобы стать настоящим виртуозом? Используемые на встрече материалы (минусовки) подготовлены группами: SINFUL (black-metall) MORBID VIOLENCE (gothic-metall) DIAGENS (punkhardcore) LITTLE BLACK DRESS (pop-punk) TZI (electronic) Предварительная продажа билетов: 150 руб., на входе: 200 руб. Ведущие мероприятия Alexx Buzzz и MC Team ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! |
|
19.03.2009, 20:38 | #2 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Купил билет, скоро оторвусь))) Мне кажется, все будет круто!!! все-таки барабаны...
|
|