29.12.2009, 02:23 | #1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,328
Поблагодарили 226 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
INVEKTIVA - Melonin Tour + Презентация нового EP, 19 февраля ROCCO
Долгожданный концерт в Нижнем! Презентация Новой Концертной Программы и Презентация Нового EP "ОТЯГОЩЕННЫЕ ЗЛОМ" !! INVEKTIVA (Москва) Invektiva характеризует свой стиль как Gothic Cabaret, утверждая, что смешение различных музыкальных стилей вкупе с мрачным имиджем группы, а также с концептуальным наполнением творчества — всецело объясняют выбор именно этого словосочетания. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + спец.гость. MANSORY (Alternative/ Metalcore) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ET CETERA (Electronic/ Metalcore) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] LIFETIME (Alternative Rock) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] JANELA (Alternative metal/Post-hardcore) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стоимость Билетов: от 250 рублей Билеты можно приобрести в магазине "Джон Сильвер", в Кассе клуба Rocco и у Распространителей!
29.12.2009, 13:56 | #2 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Мне очень нравится их творчество! может даже и схожу)))
|
|
31.12.2009, 14:30 | #3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Интересненько... надо сходить посмотреть как они вживую рубят))
|
|