|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
я заню что там чиКсы. но меня песня бесит, потому я слышу чиПсы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Да, Жара в исполнении Тима- прикольно
![]() А Dlee недавно в Ночи был ![]() ![]() Цены в клубе высокие, но оно того стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
![]()
У меня тож знакомые отзывались хорошо о клубе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
а цены, у них такие только на Тима, в остальные дни нормальные, почти ка и везде, а порой и вообще вход free, пройди только фэйс контроль. Внутри клуб говорят дейтсвиельно стоящий, сама еще не была, но обязательно как нибудь забегу, посмотрю, по радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
![]()
Вот и прошел Gatecrasher!!!
![]() ![]() ![]() ну естественно всё было супер, по другому и быть не могло немного разочаровал сам клуб, но это не помешало отжечь по полной в принципе, свет и звук - просто супер, настоящее шоу. Порадовало что все кто и обещались (Dj's) все и были, John Fleming отыграл потрясный сэт, мне всех больше понравился, хэдлайнер Signum, не оправдал моих ожиданий, но тем не менее зачет ему ![]() Вообщем слов нет, Москва есть Москва, уровень соответствующий, и нашему городу до таких тусовок еще расти и расти, что не оч радует Отдохноли на 5+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() они себя позиционируют не как другие клубы, поэтому и цены другие ![]() Понятно, что почти всегда кто-то приезжает, только ведь не всегда этот кто-то действительно супер ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Ну, ты знаешь это для кого ка для некоторых Тим это круть, и больше нам и не надо, а для других даже мега диджеи не впечатляют ![]() ![]() ![]() Как говориться каждому по потребностям ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Кстати про мега диджеев 2 марта в Нижний приезжал Рикки Стоун! Да он был хорош, конечно, я лично ожидала не что большее, но если разобраться он сделал привальный ход, основываясь на афоризме в чужой монастырь со своим уставом не лезь. По сути это было обзорное предсталение той музыки которуй он играет, был в основном брейк и даже транс.
Приезжал он не один а dj Космонавтом. Эд - был на высоте, буквально сумасходил, он выложился на все 100, нет на 200%! В совокупности выступал он часа 3-4. А под конец вообще на техно перешел. Да отдельное спасибо еще Остапу резиденту Матрицы за Делериум, что был в самом конце его выступления ![]() ![]() В общем был полный рэйв! Смотрите фотки ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
а что для вас вообще космические цены? уровень цен типа как в Малине, Безухове, 7 Пятниц, Карамели и других подобных заведениях считаю нормальным) |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
А в z-top цены московские))) Поэтому ничего удивительного в 60 тысячах за ночь нет))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
ТЕХНОПОЛИС
Дата : 30 марта 2007 (Пятница) Время: 22:00 Место: Матрица "HARDLINE 77" и рц "МАТРИЦА" представляют: ВИКТОР СТРОГОНОВ (dj FASHIST) ANDROID (canada) ВАКУУМ (москва) NIV (москва) ALEX FORSE (москва) CANNON PROJEСT (н.новгород) Фрик-шоу "ПТИЦЫ". Двухуровневый евро-танцпол, трехуровневый rave-танцпол. 50 000 Вт Турового звука DAS (Испания) МЕГА-ЛАЗЕРЫ! GOLD – VIP – ЗОНА Эксклюзивное световое шоу GENIUS / Пиротехника / Видеоинсталляции SANYO Информационная поддержка - ZVUK.NNOV.RU |
![]() |