![]() |
Уровни у клубов разные. Мило и З-Топ,само собое на разряд выше остальных. Никогда не пойду в Матрицу и Голливуд) Остальные, так...попрыгать = )
|
нед, просто на такую музыку меня лично долго не хватает... понимаю там люди на колесах, им весело.... а по мне часик попрыгать под такую музыку, потом часик под всякие медляки и др попсу ( идеальный вариант - матрица )
|
ИМХО Нету клубов (((
Приходится выбирать между "колхозным диско" и "гламурным техно" ((( Я выбираю MP3шник... Кому нужна музыка - ходите на опенэйры... Z-Top - один выпендрешь |
В Z-top в среду будет день моего факультета, а я в Москву сваливаю... была такая возможность там побывать.
В городе только те клубы, которых мы достойны. Я не могу потратить в баре больше 300-500 рублей, так как пока ограничен в финансах и таких как я еще пока много, поэтому и уровень низкий. Вот если клубы начнут понастоящему зарабатывать и при этом не на продаже входных билетов (вообще тупость), вот тогда появится "почва" для создания по-настоящему интересных заведений |
Цитата:
Цитата:
А кому нужны клубы - го ф питер)))))))))))))) |
я вот всегда диву даюсь над вами)))) вот все кто здесь "об***ал" з топ был там хоть раз???)))), ну и что что дорогой, причем тут глам??? дорого не значит выпендрешь, элементарное просто уровень выше поэтому и дороже:) я б с радостью туда пошел когда приедет туда кто нить из тех кого слушаю я, на тимати не пойду же)))
|
Цитата:
|
Уж извините, конечно, но в Матрене теперь тоже вип- туалеты:D
|
Так Матрица сейчас закрыта или нет?
|
Да и вообще, Матрица, на мой взгляд - это просто гадюшник, рассадник наркоманов! Z-Top - вроде ничего, приятненький, Лекс - водочно-пилоточный клуб, Визард - идеальный вариант для корпаративов и совместного(со своей) отдыха, кто там еще... Голливуды - местечковые тусовки, 5-й элемент - для тех кому еще нет 18-ти, напомните, если забыл какой. Мое мнение - каждому свое, кому ширнуться, кому подсняться, кому бухнуть и снять, кому расслабиться, кому с "друзьями" встретиться... Как говориться Выбирай!
|
мп3шник!
|
Цитата:
Матрица активно борется с черным пиаром) слова для тех кому нет 18 навеяли...если бы у нас были такие же жесткие правила как и в Европе, было бы намного проще) |
НК "БЕЛОЧКА" ))))))
|
хорошо там где нас нет...
нодо было тему сделать "самый худший клуп"... Лекс- перванах был-бы... |
Согласен. В Лексе тетки за 30 затрут своими... страшно там (если женщине не дают, она звереет)
|
Цитата:
|
А почему нет в опроснике milo?
|
По мне клубы распологаются так:
Z-top Рокко Пикасо Матрица Голивуд В остальные клубы я не заходил :) |
Цитата:
и обслуживание там....ну как помягче выразиться... ужасное))) Уровень не соответствует тому как они себя позиционируют на рынке. |
milo это такой днб продюссер потомучто)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |