Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Отдых и развлечения > Ночные клубы
Забыли пароль? Регистрация




Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 19:28   #1
Я тут новенький
 
Регистрация: 03.09.2011
Пол: M
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


Счастье ПРИВАТ-КЛУБ ЛАУНЖ- ЭПИЦЕНТР НАСЛАЖДЕНИЙ в Иваново.

На улице прекрасная погода: теплый ветер, яркое солнце, свежий воздух, возбужденное настроение, почему бы не прокатиться на своей Х6 с парочкой друзей по различным городам. Дорога завела нас в провинциальный городок ИВАНОВО. Обычный, слегка спящий город, мы уже хотели выезжать из него, как вдруг мой друг сидящий рядом покуривая свою сигару целеустремленно направил свой взгляд на огромный рекламный щит. Реклама увиденного была настолько неожиданна, настолько непривычна для провинциального города, что неугомонный друг потребовал объехать квартал, чтобы еще раз полюбоваться креативом:
Приват клуб
Эпицентр наслаждений
Лаунж
Девушки из лучших клубов России
Лежневское ш., д.1
(4932) 242052.
Нам нестерпимо захотелось увидеть девушек из лучших клубов России, которые, видимо, повинуясь законам природы, косяками потянулись на нерест в Иваново. Тут вдруг заскрипел внутренний голос, сухой протокольной интонацией возвестивший, что "только дети и наивные селяне на сто процентов верят рекламе". Но наше естество игнорировало, как тогда казалось, неуместное предупреждение.
Решено! Едем!

Подъехав к клубу, мы поняли одно… «зависнуть там можно на долго». Отличное место на первый взгляд, все в одном здании…(рестаран, гостиница, клуб).
Толкнув уже дверь, мы с удовлетворением отметил, что в зале звучала музыка и, шагнув в зал, увидели одинокого чела, хостесс, барвумен и официантку у стойки бара. Разобравшись с гардеробом, мы присели за столик и приготовились к релаксу. Осматривая окрестности, заметил, что бар не особо дорогой, девушки действительно невероятно красивые, атмосфера уютная. Вход стоит 500 рупий, заказ песни 250, ром 300,. Стоимость увольнения 4400,отличный кальян там тоже присутствует! Правда, цены на кальян никак не порадовали. Он даже помусолил пальцем ценник в надежде стереть последнюю или первую цифру, но ничего не получилось. Кальян на воде стоил около 1000 рупий, а добавление туда молока увеличивало стоимость до 1850. Именно так, не 1800, не 1900, а 1850, будто бы всё скалькулировано и посчитано с точностью до полтинника.
Тестить, так тестить,- решили мы и попросил пригласить кальянщика.
- А его пока нет, он появится позже, придется подождать.
Во, как… за такие цены еще и подождать приходится. Ну, ладно, тем желаннее будет встреча!

Расположившись поудобнее, уставились на сцену, где демонстрировала свой танец сексапильная С. Закончив выступление, осторожно спустилась со сценических высот и приблизилась ко мне.
- Классный у тебя костюм,- выдал первый из двух припасенных для стриптура комплиментов я.
- Вот вы об этом и напишИте,- то ли съехидничала, то ли съязвила танцуля.

Опаньки! Наша персона стала быть узнаваема в глубинке! Я не ожидал такого ответа и взял тридцатисекундный тайм-аут. С. удалилась, освободив место на сцене Д., которая старательно исполняла роль Рэмбо и, как показалось нам, с хитринкой посматривая в сторону гостей. Предчувствия и здесь не обманули заезжего гастролера, поскольку Д., оказавшись у стола, поздоровалась с ним как со старым знакомым. Решив разобраться в ситуации, я пригласил С. за свой стол: - Закажи мне шампанского!
- Шампанского? Бутылку? И ты осилишь?
- Конечно,- вздернула плечиком С.
И вобщем мы славно выпили эту бутылочку.

Девушек в ту смену было шесть человек, танцевали они по одной мелодии, в течение которой им необходимо было снять топ и на последних аккордах отлэпденсить гостя. Понятно, что за одну мелодию это было сделать непросто но получалось это достаточно нормально: если танец хоть как-то еще просматривался, то времени порадовать гостя у стола было явно недостаточно, и мы вынуждены были «фолить», отпуская порой танцуль без чаевых. К чести девушек нужно сказать, что они не обижались, или хорошо делали вид, что не огорчались отсутствию «чая», но вопрос, а с чего же они зарабатывают? остался для нас открытым.

Разговорчивая С. сообщила, что у клуба сменилось руководство, что теперь в клубе большие перемены, что с некоторых пор работают приглашенные девушки из других городов, которые гастролируют в порядке обмена профессиональным опытом и привлечения гостей. Правда, именно в сию минуту они заняты в других клубах Иванова, но вот-вот подъедут и покажут, кто здесь танцует стриптиз, а кто курит в сторонке.
Мы вознамерились ждать.

К тому же появился кальянщик – крупный, будто слепленный из большого куска теста, араб с пухлыми губами и испуганным взглядом, в феске для аутентичности образа. Весь его вид выражал покорность и готовность приготовить самый лучший кальян, нет, самый изысканный, нет, самый фантастический кальян или даже три кальяна, если гость пожелает, конечно! И, надо сказать, что Зафар оправдал ожидания – кальян был мягок, как сирийская перина и свеж, как восточная невеста. Я был готов пожать большую, как хоккейная крага ладонь кальянщика и в конце концов сделал это.

А на подиуме продолжались блиц-танцы и девушки с трудом успевали оттанцевать, сменить наряд, перекинуться парой фраз с гостем и вновь заступить на шестовую вахту. Учитывая, что пара-тройка девушек была отвлечена невесть откуда появившейся компанией стриплюбителей, разместившейся в ВИПе, то оставшиеся три стрипки были обречены на конвейерную систему выходов к шесту. Получается, что одна мелодия у шеста – это явно мало для того, чтобы другие девушки могли отдохнуть, спокойно переодеться и уделить внимание гостю. Видимо от усталости, В. предприняла попытку продолжить беседу с гостем:
- Уволь меня, поедем в другой клуб!
- Ну, в принципе, why not, какие предложения?
- Только,- чуть замялась,- теперь помимо взноса клубу, ты должен заплатить мне.
Вот так вот, просто и незатейливо. Ну, что происходит, блин, почему добродушного меня воспринимают как чужой бумажник? В конец расстроенный я предпринял ответный ход, выдвинув (просто и незатейливо) встречное предложение, основанное на оказании простых и незатейливых услуг гостю. Получив отказ, переключился на общение с С., избавив тем самым себя от нелепых предложений В.
Надо сказать, что С., помимо умения исполнять стриптиз и природной сексапильности, оказалась очень интересной собеседницей и остаток времени мы не затыкались то отвечая на ее вопросы, то поддерживая темп разговора.


Время приближалось к трем ночи, а обещанные гастролерши все еще не добрались до Лаунжа. Одно из двух: либо они выглядели так, что их отказывались везти таксисты, либо там, где они были, им было хорошо и без Лаунжа. В общем, девушек из лучших клубов России мы все таки смогли увидеть. Девушки подъехали к 4-м часам. Да это было невероятно, незабываемо.

Покинуть клуб мы осознанно не решились. Остались в гостинице, что находится в этом же здании. – уютная, расслабляющая….Вообщем приезд в Иваново был не напрасно. Мы уверенно вернемся еще не раз в Клуб Лаунж.

Плюсы: количество стрипок, отсутствие вымогательства, разнообразие сценических образов, достойный кальян.
Минусы: цены уровня столичных клубов, нет объявления имен девушек, официантки не уточняют заказ у гостя.
В остатке: судя по ценам, кризиса в ближайшее время в Лаунже не ждут. Клуб пытается себя позиционировать как гламурное место для гламурных людей, при этом беря курс на повышение стоимости услуг и повышения их качества.
SexualNumber1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 23:28   #2
Мега Друг
 
Аватар для Wolf_and_fox
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Где-то не очень далеко
Пол: М
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 1,112
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Спасиба, п0д%@4&л
__________________
Смысл в жизни есть!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Wolf_and_fox вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
иваново, лаунж-


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.