Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Рестораны, развлекательные центры и кафе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/)
-   -   Нижегородский цирк (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/20400-nizhegorodskii-cirk.html)

JlyHaTuK 08.12.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от AngelA (Сообщение 331512)
помню давно в детсве ходила в цирк на пл.Ленина....там продавали волшебные палочки...которые мона было крутить без помощи рук (наивная была, не знала что существует сцуко леска )...как я ее хатееееела! все представление думала оней...мне ие так и не купили..не испытала счастья маленькой волшебницы...

JlyHaTuK, в новом цирке такое есть?..

Я знаю точно, что мигающие палочки там есть)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Даш)))) Лучше на Психов, чем на Элизиум)))

AngelA 09.12.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от JlyHaTuK (Сообщение 332095)
Я знаю точно, что мигающие палочки там есть)

чорт..такая у меня есть..

don gluk 10.12.2007 22:26

Вопрос к тем, кто всетаки сходил в цирк. Есть там клоун такой. Чура звать. Имхо несмешной он какойто. А что вы думаете по этому поводу?

stepka 10.12.2007 22:34

угумн, я тоже в цирке была еще в октябре))) Ходили с друзьями, после выступления девчонок в стрингах друг закричал: "Я люблю цирк!!!" До сих пор смеемся))) а вообще в цирке очень классно))))))

Кот 10.12.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 334554)
Ходили с друзьями, после выступления девчонок в стрингах друг закричал: "Я люблю цирк!!!"

Может друга чаще в люди выводить , ты его ещё на балет своди там в стрингах все ! :-X без обид ;) Я в новом цирке ещё не был , надо сходить с семьёй , стринги посмотреть......:pardon:

Dashota)) 11.12.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 334584)
стринги посмотреть

Налетай))))

Sh@dow 11.12.2007 02:22

Ходил еще в сентябре, понравилось! В цирке до этого был один раз, да и то когда под стол пешком ходил:).
Особенно прикольнул медведь:roll1:, который штангу поднимал, стриги конечно тож :;D:, акробаты тож кул, да вообще прикольно, не пожалел, что схоодил!:yahoo:

yofi 02.01.2008 21:31

Ходили в ноябре,неплохо,с московским все равно не сравница,клоун совсем не катит,и сидеть не удобно,ноги упираются в кресло напротив.

don gluk 05.11.2008 00:23

Господа, а как вам "Кракатук"???
имхо мозг взрывает, но посмотреть стоит!!!

Сомба 15.11.2008 11:39

Классное Шоу мне очень понравилось=))) Интересно а видио мог бы кто-нибудь выложить...?

Insmayt 15.11.2008 15:33

Мне тоже кракатук понравился, вторая часть представления была вообще отличная, кстати девушку из зала каждый раз выдергивают?

RuSnnov 15.11.2008 15:34

И про что хоть?

Pernатый 15.11.2008 16:57

Такая гадость этот Ваш "Кракатук". Одно разочарование. Соседке моей стало плохо от невыносимо громкой музыки, она встала и ушла через 20 минут. После антракта людей заметно стало меньше. Я лично с трудом дотерпел до конца. Если кто пойдет, обязательно купите программку, т.к. Вы ничего не поймете из происходящего, и уж тем более Ваши дети. Я только с помощью программы понял, что это интерпретация Щелкунчика. В общем и целом все вышесказанное мое IMHO. Удачи.

Insmayt 15.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 581780)
И про что хоть?

Вобщем это сказка щелкунчик в современной обработке, очень неплохо - советую сходить пока еще идет у нас.

Сомба 15.11.2008 22:59

А мне показалось очень здорово, так феерично, а музыка очень классная была, ходила потом под впечатление весь вечер и весь следующий день.
Девушку из зала выдёргивают каждый раз Вячеслав Королёв, говорят он единственный из всех артистов кому когда-либо это удавалось))))
Вообщем сходите не пожалеете))) Я вот думаю ещё раз сходить пока они не уехали)

EVIL666 16.11.2008 00:54

Вообще, Я очень не люблю цирк! Клоуны Меня не радуют, акробаты не впечатляют... Особенно отрицательно отношусь к дрессированным животным. В высшей степени выделяю тигров, львов и прочих хищников - зоопарк это самое большее на что Я могу смотреть. Дрессура всегда подразумевает жестокое обращение и гордые хищники выполняющие трюки под предводительством дрессировщика вызывают у Меня уныние. Хотя на такие представления последний раз ходил будучи ребёнком, сегодня Я страстно желаю извести цирковую дрессуру самым жестоким способом. Нет, Я не защитник прав животных или даже людей - просто это жизненная позиция.
Так случилось, что в Мои руки попали два билета на "Кракатук". Идти очень не хотелось. Спасибо моему Брату, который уговорил пойти. И Я пошёл с Ним.
О, да. Мне очень понравилось. Сложно описать... Отрицательными моментами показались лишь основа сюжета - "Щелкунчик" и музыка - вот бы металлизировать этот спектакль!!! Игра актёров - отличная, антураж - великолепный! Очень хочу выделить костюмы! Вот бы Мне такой гардероб!
Великолепно! Это лучшее, что Я видел "в живом исполнении"!

P.S. Пожалуй скопирую этот отзыв в гостевую проекта. Надеюсь авторы волей судьбы прочтут его и металлизируют музыку!

don gluk 06.01.2009 11:36

Народ, давайте оживлять эту тему. Давайте делиться мыслями друг с другом... Скажите, как вам Шатировы???

Кот 07.01.2009 16:11

Сейчас жена с ребёнком пошла в цирк ,фотик взяла,хотя на билетах написано что фоткать запрещено, если будут фотки выложу :)

ОляНН 25.01.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от don gluk (Сообщение 643340)
Народ, давайте оживлять эту тему. Давайте делиться мыслями друг с другом... Скажите, как вам Шатировы???

Была на Шатировых. Понравились воздушные акробаты, а так, как ностальгия по увиденному ранее - старые номера у них.

И ещё, с сегодняшнего дня, уже новый цирк приехал - Але-ап! - программа называется.

Нюша 28.12.2009 00:20

А кто-нибудь ходил на "Принцессу цирка"?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.