![]() |
Нижегородский цирк
Посетил вчера наконец то отстроенный цирк, впечатлений масса))))
Ходил на представление "Триумф XXI века" . В целом более менее понравилось, особенно номер Запашного с тиграми на шарах))) Некоторые номера скучные были, очень много времени занимает всякая подтанцовка, типа девочки разодетые всякие))) Из зверей были лошадь, мишка и тигры. Само здание норм отстроили) единственное, что на мой взгляд криво сделали - это сиденья, очень маленькое расстояние до следующего ряда, коленки упираються))) Фоткать и снимать видео там нельзя)) P.S. сходить стоит ради тигров это 100% А если еще кто там был, делитесь впечатлениями))) |
помню давно в детсве ходила в цирк на пл.Ленина....там продавали волшебные палочки...которые мона было крутить без помощи рук (наивная была, не знала что существует сцуко леска :()...как я ее хатееееела! все представление думала оней...мне ие так и не купили..не испытала счастья маленькой волшебницы...
JlyHaTuK, в новом цирке такое есть?.. |
Жаль я посетил это представление давно еще на отдыхе, а так бы сходил на новый цирк посмотреть.
|
:roll1: ПРикинь да, его лет 20 строили. :D
|
FIX
Ну ты даёшь!Весь город недавно только и говорил об этом,что построили! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот помню когда был маленький , ходил в цирк там мотоциклы ездили по кругу , вот зрелище то было !!! :pardon:
|
Если там будут выступать такие тупые жывотные как тимати то я бы был непрочь сходить)));)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дьявол! Как тут кадры вставлять, чтобы нормального размера были, а не со спичечную этикетку? |
AlenaN, эй, ето не тимати, мать его!!!:(
|
LINK_, Ф топку тиматиев! :thumbdown:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |