![]() |
Таша, ipDana, я ездил в августе на выходные в "Серую лошадь", а именно в Троицкое (у них две фермы- одна в Троицком и еще одна в Благовещенске). Я был в невероятном восторге!!! 3 куска - это ничто по сравнению с теми впечатлениями, которые там получил!!!:yahoo:
Помимо прогулок на лошадях был сплав на байдарках! Тоже офигенная вещь!!! Кароче всё было очень крута!!! Обязательно посетите!!! ЗЫ Мы ехали копанией 12 человек, так что жару дали просто ппц!!! |
Ох, так покатались душевно.... !!! Теперь хожу как ковбой, ноги не сдвигаются :) Три смены каталась, один раз даже упала с лошади, когда рысью скакали... благо не сильно ушиблась :)
И рысью скакали, и галопом... и по водичке скакали, по лесам, по полям... С погодой очень повезло, было солнце! Были в Благовещенском, сегодня перед отъездом домой заехали в Троицкое. Надо сказать, дом и природа мне больше в Благовещенском понравились. Ну и пусть там лошадей поменьше... Дом огромный, тёплый! Правда еда не очень понравилась, вернее мясо... Правильно, слишком маленькие деньги за такие впечатления! |
Цитата:
|
Нееееет :) я бы не смогла даже :) такие прекрасные животные!!!
вот фото. Правда все они не очень удачные почему-то :( Здесь: |
ipDana, на домик ваще пох было! Приходили тока что б переночевать. Кормили ваще нормально! У нас повар Макс был - хорошо готовит, сам всё накрывает, подаёт, убирает причем када попросишь! Инструктора тоже клёвые ребята! Баня супер! А еще под хозяйским котеджем живёт кролик, их выпускали для соколиной охоты, а этот не побежал в лес, а спрятался под котедж и живет там :)
Тоже как ковбой ходил потом, а после смены рысью так ваще чуть таз в крошки не разнёс!!!:) А вот когда голопом пошли... Ахххх!!! Неописуемо!!!:yahoo: А ты как умудрилась упасть то?:( |
У меня во время рыси нога вылетела из стремени (обувь не очень подходящая была, да и я не профи в этом деле:) ), я последней ехала в строю, а там всего-то 4 человека + инструктор один впереди. Ну вот пока я ногу во время рыси пыталась на место приспособить, подпрыгнула и накренилась на бок :) А так как там лошади с коробкой автомат, они скачут пока впереди скачут, мой останавливаться не желал, чтобы я не делала. Причем кричать-то я не кричала... не пугала его... вообщем в результате поняла что фиг он остановится, придётся мне прыгать :) Да и руки устали уже, я начала куда-то на шею к нему съезжать... :D со стороны смешно конечно было :) Да и вообще не больно :) Спину только отшибла маленько :)
|
ipDana, ай яй!!! Вам разве не говорили, что вдруг че, то кричать "СТОП!!!"? Унас там одного инструктора лошадка по голове передним копытом стукнула, когда пыталась его утихомирить!=( А ваще рысь это издевательство над попой!!! Я чуть волком не выл, когда не попадал в ритм и плюхался в седло!:)
Кстати, как у тебя лошадку звали? Я пару раз выезжал на Магистрале, один раз на Черничке и разочек на Афоне (вот этот ваще неугомонный!!!) |
Да, рысь - это что-то! :D Девушки еще держались, а вот парни,ехавшие за мной - матерились очень громко :) и во всех подробностях рассказывали где им больно и как им больно :)
Мы ездили в Благовещенское, ты в Троицкое. Лошади-то разные :) Хотели еще летом съездить, хорошо бы было в поход сходить с ними... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |