![]() |
Лошади
Не знаю куда эту тему засунуть :(
Знает ли кто-нибудь, где можно покататься на лошадях у нас? (я не про покровку, где они часто стоят) Знаю есть какой-то ДЮСШ конная в Высоково, была во всяком случае, но мне там что-то не очень понравилось... может знает кто еще какие места? Не обязательно на территории города, можно и в районе где-нибудь. Слышала есть какой-то дом отдыха, там вроде как в стоимость проживания входит и катание на лошадях. Кто что слышал об этом? |
Есть классный клуб "Серая лошадь" (сама там не была, но слышала очень хорошие отзывы). Вот их сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Дороговато конечно, но видимо оно того стоит.
|
Может на ипподром наведаться?! Не знаю правда, можно ли там просто покататься....
|
Мне кажется на ипподром так просто не пустят :(
Вот в Ебурге я слышала есть место такое, там платишь денежку, тебе лошадь дают и ты ОДИН катаешься по лесу на ней... жаль у нас такого нет пока. Таша , спасибо огромное, мне кажется это именно то, что я искала! Стоит конечно не так уж и дорого, учитывая что входит в в эту сумму. Правда очередь наверное туда огромная, а ведь есть возможность ехать только в выходные... :( |
Лет десять назад я каталась на ипподроме. По загону можно было где-то около часа. Или в поле на несколько часов поехать. Все это с инструктором. Не знаю как сейчас там. Но, думаю, что можно.
|
На ипподроме зимой катались... Сестричка на свой день рождения нас туда повела... 400 рублей час, если не ошибаюсь... правда вот катались мы только в загоне, потому что на самом ипподроме проходили автогонки какие-то..
|
ipDana, вот я всё мечтаю съездить туда на выходные... но пока не получается, не с кем как-то, да и погода что-то уже не очень. Да и говорят, что туда из Москвы и Питера приезжают, так что народу достаточно и места надо заранее бронировать. Я бы не пожалела 3000 для такого удовольствия.
|
на ипподроме нормально, раньше просто так пускали
только если больше двух лошадей нужно, то приходилось брать у разных хозяев Если ничего не проходит, то в выхи спокойно можно съездить В загоне там канешн кататься неинтересно и только рысью разрешали, а по полю и галопом и вообще делай что хочешь:) Лошади конечно не супер, но для прогулки вполне. хотя если поспрашивать у тамошних, то можно и кого-ниб поинтереснее найти)) ааа, и еще здорово в школе верховой езды на Автозаводе. Но туда надо звонить, спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
с каких пор не знаю, но больше двух лет точно |
у мну однокласница бывшая чуть ли не мастер спорта по конному спорту *ROFL*
могу у нее спросить про сабж... надо? |
Цитата:
|
вот че нашел..
Нижний Новгород. Спортивные конюшни и прокатные пункты на карте города
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автозавод КСК "Аллюр" (школа, обучение, аренда, прокат): ДЮСШ КС. Cортировка (школа, обучение, аренда, прокат): Высоково "Пассаж" (аренда, индивидуальные занятия в прокате): Высоково СДЮСШОР КС (школа, обучение, аренда, прокат): Нижегородский Ипподром(прокат, обучение): П.С. сам хочу в конце сентября с девушкой покататься. Очень интересны личные впечатления и мнение по поводу того куда лучше ехать |
На Сортировке очень хорошие условия
|
Цена конечно..... за 45 минут отдавать 400 рэ, когда тебя посядят на неё, и будут водить по кругу, а ты еще и упражнения всякие будешь на ней делать....
|
Цитата:
|
ААААА! Я в выходные поеду в "Серую лошадь" :yahoo:
Только бы погода не подвела!!! Если кто соберётся - задолго всё бронировать надо, там всё расписано... просто нам повезло :):yahoo: |
ipDana, завидую... очень-очень...
Как это вам так повезло? |
Цитата:
|
Вот это да... Правда прохладно сейчас (мягко говоря)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |