![]() |
Цитата:
|
Увидела на днях рекламу доставки японской кухни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Доставляют во все районы города (что немаловажно - автозаводу быстрее всего :)). Может быть на днях воспользуюсь услугой, посмотрим как там кормят ). Если кто пробовал - расскажите
|
Ацумари лучше всех) И доставка там тоже есть.
|
На мой взгляд вкуснее всего суши в маленькой японии правда готовят их долго:(
|
Вообщем то хорошее заведение.
Внизу крутят видео через проектор ... Кушаешь и смотришь... правда по расписанию типа... На дом доставляют нормально, только задерживают, по причине пользования той же диспетчерской что и мир пиццы. Ходили много раз. Заказывали чаще. Самое вкусное - горячие роллы - снежный краб и пицца суси че то там.. рядом находятся в меню. Вообщем горячие роллы самое вкусное там. Недостатки: дорого все таки ps теперь заказываем в другой фирме, там только доставка, но по ценам .. практически на ту же сумму набираем в два раза больше вкусностей) Недостатки: нет горячих роллов ps могу сказать в приват сайт. |
Мне Якитория очень нравится, но как говорится не без косяков у них. Что касается самого ресторана... Меня напрягают аквариумы которые стоят у столиков. А именно рыбы, из которых свисают пяти-семисантиметровые ленты фикалий. Не очень аппетитно.
С доставкой тоже были проблемы. звонил, ругался из-за нехватки одной порции. Они ее довозили часа два. да еще и не с первого раза именно то блюдо привезли. Сейчас, как и многие отписавшиеся, пользуемся услугами фирмы Бриз. Недавно собирались компанией, на 430 рублей получилось чуть больше 50 разных роллов + 200 грамм соуса:) |
Попробывал горячие ролы: по мне не айз зато сладкие ролы (блины с начинкой) очень даже по душе
|
Каждому свое, как говориться!
|
на мой... эта хуже чем смерть...
афициантки .. ждешь еды.. а ведь они берут заказ достают из ледяногопакета фигню из мпара... разагревают и приносят кстати заметил симпатичных афицианток там все меньши и меньши :thumbdown: |
мне еще понравилось в АвтоСуши .. 4-153-800.ru
|
Цитата:
p.s. сайт на порядок лучше по сравнению с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и цены тоже. |
в Якиторию можно идти или не стоит?
на сайте очень интересное меню) |
Tamerlan, можно можно) смело и не задумываясь! на мой взгляд замечательное местечько! вкусные сушки , большой выбор и обслуживание хорошее.
|
Сегодня был там чисто тихо красиво =)
|
у мня в Якитории 10% скидко )))) но я заказываю в автосуши.. потому как все устраивает..
|
Народ обновилась у кого информация где заказывать суши лучше всего?))))
:D:D:D:D:D |
ага, тож хотелось бы узнать, поделитесь инфой
|
Якитория - неплохое место, вот только ждать там приходится ну ооч долго, на бизнес-ланч не укладываюсь в положеный обеденный интервал)))
|
был там на днях, оч даже вкусно и не сказать что дорого, как везде примерно
|
А по моему Жопа!!!! Сказали ,что доставят час
прошло1час 10мин , я позвонил в ихнею контору и меня "обрадовали" сказали , что заказ готов к отгрузке:( Прибыл заказ через 1час50минут- суки,нормальную скидку не смогли сделать! Короче, я от заказа отказался и заказал в другом месте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |