Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Рестораны, развлекательные центры и кафе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/)
-   -   Якитория (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/32156-yakitoriya.html)

badvyizer 11.10.2008 16:25

Якитория

Хочу поделится впечатлениями о новом для Нижнего Новгорода суши ресторана Якитория ходил туда вчера мне понравилось и цены приемлимые! с Московской Якиторией не сравнится но всё равно здорово!

Вот их сайт в Нижнем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Kernel Panic 11.10.2008 16:27

реклама о_О?

badvyizer 11.10.2008 16:29

Ничнго не реклама помойму по теме

DruG 11.10.2008 16:31

реклама :ae:

badvyizer 11.10.2008 16:32

Не нравится щас модераторы удалят моё дело предложить!

Strela 11.10.2008 20:31

Сайт красивый ) я не любитель суши, но сестра у меня там чаще бывает, ей вообще все нравится )

Sir Killerlott 11.10.2008 20:50

хороших отзывов о данном заведении пока не слышал.....видимо всётаки реклама)

Strela 11.10.2008 21:11

Не в тему будет, конечно, но я лично никому не советую ходить в мир пиццы :-X я там работала и знаю, из какого Г это все делается :-X вот вам антиреклама )
Ой... я постом выше ошиблась, сестра у меня в аналогичное заведение ходила, то не в это конкретно...

Sir Killerlott 11.10.2008 21:39

Strela, самое удивительное, но именно в "мире пиццы" пицца самая вкусная(имхо).....и пусть это тоже не в тему)

NaTaXaXa 11.10.2008 21:59

лично для меня мир пиццы действительно какость стала...а из приоритетов по части пиццы: Донна-пицца и Вассаби..в последнем заведении я стала ещё и любительницей суши..
что же все таки касаемо Якитории увы ни суши ни коктейли не "прочувствовала"...единственное понравилась обстановка на нижнем этаже...

Kernel Panic 11.10.2008 22:41

мир пиццы сначала был клевый! фсега в нем пиццу заказывали, а щас с каждым днем пицца все хуже и хуже

badvyizer 11.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 541475)
самое удивительное, но именно в "мире пиццы" пицца самая вкусная(имхо).....и пусть это тоже не в тему)

ИМХО но на мой вкус пица в пицериях Vera вкуснее!

Strela 12.10.2008 11:11

Просто я сама эту пиццу делала... Во-первых, идет очень большая недокладка продуктов... Во-вторых, если продукт подпорчен - все равно его приходится класть... помню, колбасу пеперрони клала - так она вся мягкая была, как сопли... Я пожаловалась, а администратор мне - ничего страшного, она еще не такая тухлая! Про курицу, из которой там делают панированные п/ф, вообще молчу... запах от нее стоял такой, что меня чуть не вывернуло...
Поэтому, поработав там 5 дней, я оттуда ушла, т.к. просто не могу терпеть такую помойку. Там тараканы по кухне ползают табунами. Грязь. Вонь. Ужас.

А вкусно потому, что все продукты, которые входят в состав пиццы, прохотят тепловую обработку в печах. Поэтому ни запаха, ни противного вкуса не остается.

Вообще я поэтому, увидев раз, перестала туда ходить...

Простите за оффтоп )

Chertena 12.10.2008 22:13

Заказывали в Якитории на дом еду. Всё вкусно, сделано как надо, большой выбор и доставка в течение часа. Правда доставляют только по центру города и не сразу дозвонишься, т.к. там общая линия с пиццей.
Вообщем, остались довольны. Даже лишние 4 пары палочек остались ))). Цены очень даже порадовали.

ipDana 12.10.2008 23:56

Мне наоборот там не понравилось совсем!!! Во-первых совсем нет того, что я люблю и порции маленькие!
А во-вторых, не понравилось то, что прибыв туда часов в 11 вечера, ам вовсю светили люстры, как днём... а хотелось отдохнуть чуть, насладиться покоем... а тут прямо в лицо светит со всех сторон :( больше туда не пойду это точно.

Зато вот недавно была в японском ресторанчике на Родионова. Не помню как называется. Вот там очень вкусно! Официанты понравились и цены небольшие. Мои очень вкусные роллы стоили 175 рублей кажется. Только вот столы там некоторые неудобные, они очень по центру стоят.

Fro 20.10.2008 14:17

А по мне очень даже ничего! Можно зайти время от времени)) Нижний зал, оч порадовал, тем как расположены столики(как в школе за партой себя чувствуешь):D

aspin 25.10.2008 15:43

Хорошая московская сеть. все достаточно демократично. Единственный минус - столы слишком близко друг к другу стоят...

ugly 03.11.2008 12:18

1 час ждали заказа в якитории. Ночью, когда во всем ресторане было человек 10.:thumbdown: Ацумари-гораздо лучше.:-X

NaTaXaXa 03.11.2008 13:27

а еще приехала домой, вся одежда пропахла дымом сигарет...а в некурящем зале компания увы не умещается..заказа тоже долго ждали, да еще и принесли не то..

ipDana 03.11.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от ugly (Сообщение 567301)
Ацумари-гораздо лучше.:-X

Ацумари мне тоже больше по душе, правда не очень нравятся столы, которые в середине зала стоят, сидишь там как на сцене, не для уединения эти столы :( А остальные, по стенам которые, всегда зяняты.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.