![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не? :) это не так?)) |
хаха, ну и девушки недорогие;)))
спаиваешь их крепкими напитками и все :rofl3: PS - В стайле кислотники, поэтому не нравиться))) PSS - Samira, а тебя интересуют девушки? (если так прочитала):rofl3: |
Цитата:
ну как же, чтоб не зайти туда случайно как-нить))) а то сразу примут за такую :D |
Цитата:
Харош тут наговаривать на себя :rofl3:))) |
Подскажите какую нибудь уютную,спокойную кофешку в верхней части для похода с девушкой,при этом чтобы выпить по 2-3 коктейля(нормальных)+что нибудь съесть типо пиццы и чтобы это всё = было не больше 1200 р. на двоих ? :)
P.S.Кто нибудь знаит где у нас в Нижнем есть такое заведение Pizza Vero,знаю есть в соц.городе,где то в р-не Минина а ещё ? |
Effect, Саppuchino? :) Это рядом с пл Минина) Вроде под описание подходит)
|
Effect Pizza Vero находиться на ул. Ильинская, недолеко от ННГАСУ, но там ни чё особенного нету....
А в плане уютного спокойного кафе, сходи в дельпаре... там неплохо, они щас переехали, находяться недолико от Минина... |
Цитата:
??? чтож они тебе сделали то такого ??? Не правда не правда :roll1: :rofl3: |
Dj Cafe COXO !!!:thumbsup:очень позитивненькое местечько! Посидеть, отдохнуть , пообщаться с друзьями, выпить коктельчик,послушать хорошую музыку...все это я открыл для себя в этом заведении! По 10 бальной шкале, моя оценка 10 !!!!)) оч мне понравилось там!
|
Там вроде Wi Fi даже есть:)
|
Цитата:
|
Fro, как раз заглянула в эту тему, чтобы спросить про это кафе. :)
А как там цены? Effect, Pizza Vero находится на Пискунова около Рок-бара (между Драмтеатром и Черным прудом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо я давно не была в Бессоннице, либо у нас разные понятия о низких ценах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да по сравнению со многими кафешками и кабаками) это я про цены, а не про уровень)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |