![]() |
500р на 1?
Если да то можно в Сан Ремо сходить Если на всех то тогда даже и не знаю.... Хотя в Том же сан ремо можно заказать на 500р сока или морса и пить хоть скока хочешь))) |
Есть такое кафе "Малибу" в Щербинках. Правда, насчёт курения там хз. Зато не рыгаловка и цены норм. Охрана серьёзная.:-X
|
а че в щербинках тоже малибу? или на белинке барабу? чет я запутался:pardon:
|
мне нравиться
Lounge Hall Café Ул. Краснодонцев, д. 7. Резерв столов: 293-58-90. уютненько, близко....и атмосфера восхитительная...я просто люблю Chillout music [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так же на автозаводе можно посидеть Pronto Пицца не дорого вкусно, и приятно посидеть... Адрес г. Нижний Новгород, ул. Веденяпина, д. 1А Телефон 256-70-37 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В центре. Про остальное мало знаю.
Буфет около Водника хорошее место, сейчас там конечно не то, что было в 06 году, но всеровно место уютное. Есть места для не/курящих. |
Новая кафеша молоко на алексеевской, ни че так
|
Цитата:
|
ул. Рождественская, д. 30
Gangster`s cafe Chicago Кто-нибудь был там? Как обстановка, цены? |
Подскажите приличное кафе в нижней части города, где можно потанцевать!
|
sergey-nn, мочалко),(где было три толстяка) в сормово.:)
|
три толстяка было забегаловко, а мне надо романтическое и все такое
|
sergey-nn, князь, ностальжи.ну а если карман позволяет...то Абсолют.сормовский поворот, около гостиницы Николь.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
В Огонёк сходи, на Автозаводе. Там интересно!
|
только не автозавод
|
Зато потанцуешь :)
|
sergey-nn, князь с торца здания в центре сормова, где находится перекрёсток около стамбульских сладостей...
ностальжи около к/т Буревестник, всё там же в сормово...ну там по крайней мере море кафе...можно походить поискать...или заранее...или уже вдвоём. выбрать в общем есть из чего.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а не подскажите в Нижнем в Верохней части есть какойто Буд бар или будда бар
мне предстоит туда идти а я даже не знаю где это что это мне бы хоть меню глянуть он вроде недолеко от бывшего пентхауса))) может кто в курсе или я название путаю буду сильно признателен тому кто поможет):thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |