![]() |
Хз, мне оба раза не понравилось: первый - держало часов 10, а второй раз - от госнаркоконтроля и БСН убегали. Нах надо :thumbdown:
|
Dark Savant,могу привести ссылку на исследования этой дряни!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лучше старого, доброго планчишки дунуть, чем эту химию;)
|
NetScape, интересное чтиво, но там особого негатива не написано. Ну да, синтетический аналог тетрагидраканабинола, это я и так знал. а ты покажи, где доказано, что он вреднее сигарет, например?:)
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Chandler, ну да. только не всегда есть время и желание заморачиваться его намучиванием)) А миксы легально и без проблем купить можно, по пути с работы прямо сегодня взял пакетюшечку Mojo)) |
По поводу миксов:
Блять дрянь всё это конкретная... Брали с другом полграмма, курили дня 4 наверно... в итоге получили бонусные 2 дня: крыло пиздец как, не дышалось ни хера, бояки, депрессняк и пошло поехало... вещество вообще психотропное... вообще народ с этой дряни дохнет от отёка легких... По поводу того как делают: незнаю насколько правда, но я читал что в китае делают какую то хуйню - JWH, кароч в этой параше что угодно пропитай, скури\сожги-понюхай - вшибет по шарам... |
Какие арома-миксы?!! Курите каннабис.:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы не бегать от блюстителей порядка, надо соблюдать культуру потребления! Иначе только сам себя обламываешь. |
И с водки тупеют, и с пива тупеют, и с "Дома-2" тупеют, и с травы тупеют, и Д.Донцовой тупеют... издавна прогресс ведет к отуплению, с этим ничего не поделаешь.
Но одно дело, сидеть с бутылкой пива и смотреть сериалы, другое дело пить с друзьями водку и петь караоке и третье дело курить отраву, которая "еще пока якобы легальна, хотя и не совсем уже" и привела уже более 60 человек в городе в больницы с отекам легких. Про смертельные исходы не слышал еще, но если и дальше так неразумно торговать химией (а это химия, потому что сами по себе ингридиенты смесей хоть и обладают психотропным эффектом, но крайне несильным, и, чтобы эффект этот повысить, их синтезиурют - самый простой вариант - выпаривать на ацетоне, но, вполне возможно, что здесь используется другой катализатор), то будут и смерти. Не спорю, то же самое и с паленой водкой бывает - хз, на чем она настояна, и натуральные наркотики нелегальны - приобретая их ты нарушаешь закон, но меня, признаюсь, ситуация с аромашопами не радует - лучше уж за эти деньги купить качественный алкоголь, а дури нам и своей хватает (с) |
Цитата:
|
накурился до смерти и сразу в ад
|
serp7676, автобиография?:)
|
Закрыть аромашопы, продавцов - стрелять. Потом стрелять поставщиков, потом производителей.
Как вариант - удешевить и легализовать это дерьмо, а потом подождать, пока уроды загнутся, а деньги - в бюджет, там они нужнее. |
Graved, Ооо! Мой белый брат, расскажи о себе! Давай держаться вместе! :) (с) :rofl3:
Готов сам расстреливать, дорогой наш гражданин? Люди всю неделю пашут как лошади, а мы хотим лишить их возможности расслабиться? Негуманно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |