|
![]() |
#1 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду автосуши не катит... неприятная история со знакомым там произошла, поэтому не вариант. А заказываете тоже оттуда же? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Да, оттуда и из Самурая еще ) никогда не подводили, хотя и были косячки с доставкой, но вот все было вкусно. К их кухне претензий нет )
Автопиццу тоже брала. Вкусняшка ) Попробуй Самурай, сушки на высоком уровне.
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Открыли хайд
:
![]()
Попробовал в Самурае, действительно хорошая кухня)) Правда везли два с половиной часа, это конечно огорчило, но в целом роллы вкусные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 0
Открыли хайд
:
![]()
[quote=Sanya Tihiy;1154660]Точняк! Япошки хотят нас отравить, чтоб Куриллы заполучить) халатность это в тему, там же мне кажется вообще мало поваров работает) Студяги подрабатывают, фиг ли! Это же не фугу какую-нибудь готовить или как ее) Поэтому и думаю где заказать (по крайней мере не вижу обслуживающий персонал и не пугаюсь))))
Япошки тут ни при чем. Мы едим так называемый "русские суши". Очень понравилась история моего знакомого, когда он сопровождал японца в России и тот впервые увидел наши суши. Долго тот говорил что-то на своем языке, а потом объяснил, что в Японии суши - это рис и рыба. Никаких добавок они больше не используют. И размеры суши у них в три раза меньше |
![]() |
![]() |