![]() |
Приключения Лунтика
Вложений: 1
Приключения Лунтика. Сериал.
Описание: Лунтик - вымышленное добродушное существо, в прямом смысле упавшее с Луны на Землю. В пику помутившим в свое время детские и родительские умы заморским чудовищам, именуемым телепузиками, российские аниматоры решили создать цикл действительно развивающих мультфильмов для малышей. Объем файла - 50-80 мб Длительность серии - 4,5 минуты Качество видео - DVDrip Озвучка - многоголосая Размер кадра - 704*528 (688*512) Кодек видео/аудио - Xvid Битрейт видео/аудио - 238/128 кбит/сек Личная оценка/мнение - 5 баллов :) А давайте меняться?))) Дитя смотрит с удовольствием Надо пополнять коллекцию. Выложу для пробы. Если пойдет - буду выкладывать дальше Итак... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 06.12.07) |
Хороший мультик, спасибо.
Дите просто в восторге, когда смотрел Лунтика в Спокойной ночи. А теперь можно посмотреть в любое время |
alenenok - оформи по правилам, а то прикрою. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Тогда лучше убейте меня (с) :rofl3:
Если каждую серию шестиминутную оформлять длинными постами по всем правилам - то уже лучше прикрывай... Или оформить один раз - типа анонса сериала? |
Конечно, оформи один раз) ведь тех характеристики для каждой серии, я думаю, схожи) а в первый пост - описание сериала)
|
alenenok - один раз оформил и всё, потом только серии добавляй.
|
А откуда бралось??? Ну т.е. двдрип? Вроде не было дисков еще с продолжением. Иль это с ТВ сняли?
|
Не поняла, с каким продолжением? на ДВД идут мульты (у меня что-то свое, что-то с осла взятое:D)
Они создавались спецом для РТР, но давно уже на дисках обитают, как на лицензионных, так и на левых... Меняться народ не хочет...:( |
Цитата:
|
А на чего меняться то? Вы вроде подарок для слона просили, только оно на dvd, можно попробовать выложить. А вот продолжени е Лунтика очень хочется
|
alenenok, Лунтик на ДВД есть только в количестве 80 серий. Я посчитал, что вы выкладываете уже за этим количеством, т.е. более новые. Они уже есть, т.к. идут в спокойных ночах. Изначально не обратил внимания на название серии, а это ведь первая серия Лунтика. Все это не стоит, ИМХО тут выкладывать в таком виде по одной серии (потом замудохаешься дивиди собирать и меню рисовать к нему ибо копить будешь долго). Проще зайдите на торрент нижегородский и скачайте лицензионные все шесть частей на 6 ДВД5-дисках или все в одном на одном ДВД5 с несколько худшим качеством, которое впрочем мало заментно на мультиках, может вообще не заметите разницы. Оформление меню ессно не посерийное там идет, а по частям, но маркеры стоят на каждую серию, так что мотать и перескакивать удобно и в нелицензионном сборнике.
|
alenenok, выложи пожалуйста что есть так как торрент умер. ПЛИЗ:)
|
Вроде лицензия только четыре диска было на торренте
|
Ну торрента теперь нет... какая разница теперь
|
Правильная лицензия - 6 болванок, ну то есть первая, вторая на 4. Издатели разные. А торрент живет в другом месте голый и начинающий. Был бы при себе диск - выложил бы, а он в области. Правда других мультиков на винте пока куча, записать не успел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |