|
|
#5 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Веселые песенки:
-Бюро находок -В каждом маленьком ребенке -Все мы делим пополам -гимн незнайки -два веселых гуся -какой чудесный день -неприятность эту мы переживем -осьминожки -песенка друзей -песня царя -по секрету всему свету -спи моя радость усни -утро начинается -фильм,фильм,фильм... и т.д. все в этом духе...всего 26 песенок. Грустные песенки: - вторая песня козы -двойка -дуэт короля и принцессы - дуэт трубадура и принцессы -колыбельная -песня белянки -песня Забавы -песня русалочки -романс черепахи тортиллы -такая-сякая сбежала из дворца... -я водяной......ит.д. забавные песенки: -земляничное варенье -и я того же мнения -карусель -кто ходит в гости по утрам -первоклашка -песенка винни-пуха -песня котенка -песня кваки -песня дракончика -песня белочки -песня о елочке -хор мальчиков зайчиков -частушки бабок ежек -человек собаке друг....всего 23 песни. злодейские песенки: -баю, баюшки, баю -диалог волка и козлят -песня карабаса барабаса -песня дуремара -песня шапокляк -песня привидений -мы бандито-гангстерито -хвост за хвост -не ходите в африку.... и т.д. всего- 30 песен. любимые песенки: -антошка -а я такой голодный -буратино -елочка -в траве сидел кузнечик -качели -мамонтенок -облака -от улыбки -чебурашка.... и т.д. всего-30 песенок. песенки-истории: -кабы не было зимы -кручу,кручу, педали кручу -лесной олень -может быть ворона -ох рано встает охрана -львенка и черепахи -поле чудес - три белых коня ...и т.д.всего-28 песен. Последний раз редактировалось stepka; 11.10.2007 в 12:17. |
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
andrei1975 (03.03.2009), KSN105 (30.11.2008), mag4393 (14.12.2009), maximus-78 (15.03.2009), Plohin (12.10.2007), Tresor (11.10.2007)
|