|
Песочница Все для детей и их родителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Девушка-загадка
Поблагодарил: 1,302
Поблагодарили 3,209 раз в 528 сообщениях
Открыли хайд
:
13 в этом сообщении 8,627 Всего |
![]() Откуда я взялся?
![]() Автор: Шелопухо О.А. Издательство: Нева Год издания: 2005 Страниц: 31 Формат: PDF Размер: 3,5 Mb В книге доступно рассказывается о живой и неживой природе и как всё живое появляется на свет:цветы,рыбки,дети и т.д., почему все дети и взрослые разные, что дети похожи на родителей. Для детй 4-6 лет. избранные страницы : Залито на share.nnov
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Девушка-загадка
Открыли хайд
:
7 в этом сообщении 8,627 Всего |
![]() Клетки в клетке или Откуда ты взялся
![]() Автор: Катин П. Издательство: Детская литература Год издания: 1984 Страниц: 34 Формат: DJVU Размер: 1,8 МБ Книга рассказывает маленьким читателям о биологическом строении клеток организма, как они растут и почему малыш сам растет. страницы из книги: залито на share.nnov
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Девушка-загадка
Открыли хайд
:
11 в этом сообщении 8,627 Всего |
![]() Откуда я взялся?
![]() Автор: Вирджини Дюмон Издательство: Планета детства Год: 2007 Страниц: 49 Формат: DJVU Размер: 3,3 Mb Отвечая на вопрос ребенка «Откуда я взялся?» мы, родители, зачастую сосредотачиваемся на одном-единственном моменте – понятно каком – и забываем, что детей волнует и многое другое: каким я был, пока не родился? как я жил у мамы в животе? когда я родился, я уже умел играть? когда я смогу стать папой (или мамой)? Вот эта книга и поможет хотя бы наметить канву для разговоров на подобные темы. Страницы из книги: share.nnov
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 33 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
я конечно понимаю что время уже прошло много - но вдруг у кого есть этот материал - залейте пож-та!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
отчет, транссвестит |