|
|||||||
| Песочница Все для детей и их родителей
Описание темы:видеокурс английского для детей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
Посмотрели. Вобщем вот чего скажу. Качество конечно гэ, но на небольшом телеке смотрибельно. Это мульт не обучающий, там только английские слова, его удобно смотреть детям, которые уже кое чего знают по англ и это как проверка.
А если говорить о новом издании, которое сейчас идет с журналами, то я не знаю, не смотрела. Ева вроде смотрела. Но два года собирать по серии, мне кажется утомительно. ![]() Итого. Если будет сюда народ скидывать серии из журнала, то я скачаю, если нет, то обойдусь....А старое издание 2004 года мне не нать. Рыбуленька, еще раз большое спасибо |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Золотая
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,288
Поблагодарили 5,036 раз в 1,072 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,967 Всего |
Хельга, дело хозяйское. Будет время полистай все же раздел на торренсе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я на пробу перекачала тебе кое что (одно видео оксфордское, пусть оно для детей по старше, но мне понравилось как сделано, надо будет поискать что-нибудь еще от этих же создателей) TopSongs.iso (657.9 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и небольшие флешки (их что-то уж больно хвалили в комментах, весят мало) Songs,_Stories_and_Games_For_Children_(Flash_Anima tion).rar (37.3 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попросила посмотреть, кто хорошо владеет языком, чтобы они оттуда (с торренса) порекомендовали бы скачать для детей. Обещали вечером посмотреть, пока говорят, что Уроки тетушки Совы - подходящее..) Последний раз редактировалось рыбка; 31.12.2009 в 00:16. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
рыбка, мне еще английский в Хрюшей и Степашкой понравился. Сын смотрит, много слов оттуда знает. В принципе его увлечение английским с этих дисков и началось.
обязательно посмотрю ссылки, времени сейчас совсем нет, что-то мелкая капризничает...погода дрянь.... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 444
Поблагодарили 108 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
Рыбочка! Меня тоже только DVD качество интересует. А вот я до этого ссылочку выкладывала, там не оно или не качается?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
рыбка,
Начала просматривать..... Цитата:
это надо обязательно. Сын с удовольствием подпевает песенки с беби тайма. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Eva, тут MAGIC ENGLISH (1-9 DVD+журналы) [2009 г.] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
рыбка,
Цитата:
мне все хочется, даже китайский!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Золотая
Поблагодарил: 1,288
Поблагодарили 5,036 раз в 1,072 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,967 Всего |
Цитата:
![]() ![]() вот еще раздел с обучающим видео для детей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сборники песен для детей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Книги и журналы для детей и родителей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Детские телешоу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если не умеешь качать с трекеров, напиши в личку, я объясню, ненамного сложнее, чем с обменников [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Eva, качаю первый диск, медленно, но верно.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Будем ждать. Это точно должно быть то, надо.
|
|
|
|