![]() |
Обожаю Чехию, Германию (запад конечно, нордрейн. восток - сплошной совок покачто) и Сингапур (влажно, но халявный нет......)
|
А мне нравится Норвегия....мммррр:)
Море и скалы...снег и холод.....самое оно для сноубордиста) И незнай, всегда меня почемуто тянуло на север....суровая северная романтика...готишно одним словом:D И сто процентно вы не когда не видели такой весны как на севере....такое буйсво жизни...просто..ну не описуемо Портят только комарики....у них там тоже буйсво жизни:D |
Средняя Азия.
|
Цитата:
|
Хочу побывать в Токио и Нью Йорке. Но поеду летом на юг России:)
|
осенью поеду в Индию,хочу в Пакистан заехать,но там с визами не оч.как-то.
|
хочу в Англию:)
|
Много куда хочу, подальше отсюда.
Хочу в Йемен. Там хорошо, не о чем не парься, живи в своё удовольствие хотя страна бедная нотам красиво, не могу объяснить, но чень хочу туда и обязательно поеду Ещё хотел бы попасть в большое яблоко, погулять там, обязательно побывать в Rucker park. И в новый орлеан, город музыки... |
Цитата:
Я через пару недель улетаю. Правда, ещё не решился куда ;) |
я -да:)
могу сказать, что острова: Кассандра, Ситония совсем неплохи;) для любителей пляжного отдыха почти идеал=) |
В Новую Зеландию хочу. Можно и навсегда. :) К сожалению пока малоосуществимо по разным причинам.
|
USA > CALI > L.A. :pray:
|
Иордания
|
где я бы только не хотел жить, даже затрудняюсь сразу определиться с ответом %)
|
А я в Тайланд хочу!:)
ближе к пенсии продам все нажитое имущество, и уеду туда жить! Открою русский ресторанчик...буду тайцев кормить блинами, окрошкой и импортировать туда Окское!:rolleyes: |
NetScape, неплохая мысль :;D:
|
в Португалию теперь хочу..или Испанию:)
|
Вложений: 2
Хочу в Исландию. Отличная страна.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хочу.. хочу .. хочу !! выходные хочу)) а сегодня только понедельник(((
|
Город моей мечты - Лукоянов!!!:)
Страна- Италия |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |