Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Путешествия и туризм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/)
-   -   Город/cтрана Вашей мечты. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/23291-gorod-ctrana-vashei-mechty.html)

Berliner Bär 10.09.2008 21:48

Фарерские острова, Шетландские острова, Гебридские острова, Оркнейские острова, архипелаг Свальбард, остров Ян-Майен. Не был, но посмотреть хочется.

osobenniy 17.09.2008 21:09

Албания:ae:

Pheo 17.09.2008 23:21

Очень хочется отдохнуть в горах, подышать настоящим горным воздухом. И еще хочется побывать в таких странах как: Швеция, Финляндия, Великобритания.
Относительно гор, - это так прекрасно пожить недельку в горах, в таком уютном домике, круглом снега, а с тобой рядом твой любимый человек - полное уединение...
Кроме того, люблю архитектуру разных стилей и времен... Самые разнообразные строения просто очаровывают - Церкви, Замки, Усадьбы... или же просто старинные дома.
Такая это все красотища...:rolleyes:

descorpion 22.09.2008 12:06

У меня цель стоит посетить 4 города
Чехия - Прага... Просто красивый старый город
Италия - Рим... Тоже древний город, там красиво и много достопримечательностей
Франция - Париж... Друзья рассказы вают очень много про этот город... Говорят есть где оторваться...
Япония - Токио... город высоких технологий... Интересно)))
А так за границу еще ни разу не ездил, как то не особо получалось по времени и по деньгам...

Beobachter 22.09.2008 15:29

Я бы съездил в Новую Зеландию и куда-нить в тропики с белым песком и чистым морем :)

Циничная сволочь 22.09.2008 18:19

За кордон валить пока не собирался, даже как турист. Мне и в России неплохо живётся, поэтому ответ - Нижний Новгород/Россия.

Shockwave 22.09.2008 18:41

Хочу в германию...
Архитектуру посмотреть Европейскую..
Ну и конечно ПИВО И СОСИСКИ

Pheo 25.09.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от descorpion (Сообщение 520993)
У меня цель стоит посетить 4 города
Чехия - Прага... Просто красивый старый город

+ 100

Просто потрясающий город:)! Была там в прошлом году, на новогодних праздниках, ходила по узеньким улочкам, как в сказке. Такое ощущение, что вернулась назад в прошлое, архитектура Праги задела за живое... Новый год прошел весело) Если появится возможность, то съезжу еще)

Kernel Panic 25.09.2008 19:33

хачу на марс съездить) посмотреть древние марсианские города

заодно и к портальчику из дума3 наведаюсь

Pheo 27.09.2008 14:32

О да, марсианские города поистине великолепны. Их отличает оригинальность архитектуры и особые способы укладки фундамента. ;)

ipDana 30.09.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Pheo (Сообщение 524618)
+ 100

Просто потрясающий город:)! Была там в прошлом году, на новогодних праздниках, ходила по узеньким улочкам, как в сказке. Такое ощущение, что вернулась назад в прошлое, архитектура Праги задела за живое... Новый год прошел весело) Если появится возможность, то съезжу еще)

Мне наоборот почему-то не очень там понравилось... Хотя была перед рождеством - во всю идут гуляния, базары рождественские!
Мне он показался холодным городом... Везде холодный серый камень... недружелюбные ЧЕХИ - это кстати то, что больше всего не понравилось! После ужина хотела расплатиться карточкой, официанту нужен был мой пин-код. Так он встал в конце зала, и манит меня пальчиком... как собаку... ладно хоть не посвистывал...

Вообщем как раз туда я бы и не поехала больше... :(

george98 30.09.2008 20:04

Везде хочу. Причём я уже довольно-таки много где был, но хочется во всех городах/странах пожить, хочется свободы, захотел - поехал в Голландию, пожил пару месяцев, надоело - поехал на другой конец Света - в Новую Зеландию, на пингвинов посмотрел, и так всю жизнь... Очень много куда хочу... В Минск захотелось съездить, там проспекты широкие.
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 528814)
недружелюбные поляки - это кстати то, что больше всего не понравилось!

В Праге)))

Chertena 30.09.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от george98 (Сообщение 529180)
В Праге)))

:rofl3:

ipDana 30.09.2008 23:39

Поляки..... нда.... :roll1::roll1::roll1:
ЧЕХИ!!!
По телевизору что-то про Польшу говорили, вот и написала на автомате :roll1:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Хотя по идее-то... и поляки в Праге могут жить... :)

Dark Savant 01.10.2008 11:43

На Кубу хочу...

ipDana 01.10.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 529793)
На Кубу хочу...

У меня подруга недавно была в путешествии на Кубу и Доминиканскую Республику. Вот на Кубе ей очень понравилось. Говорит народ очень хороший, трудолюбивый и гордый, независимый. История интересная. А в Доминикане наоборот не понравилось :) У них, говорит, такая жизнь там беспечная. Ром (или что другое) - секс и так далее :) На любой вопрос отвечают "Маньяна" :) Поэтому когда у них в аэропорту при перелёте пропали чемоданы, их маньянами дней 5 кормили :)

big_t_gang 25.10.2008 01:16

Барселона Испания
Лимасол Кипр
Бостон США

zyxel1k 01.02.2009 18:22

Испания
Колумбия
Мексика
Венесуэлла, латиноамериканские страны карибского залива и острова,
Италия может быть, а вообще везде бы хотел побывать, от жаркого юго до Ледяного сервера :thumbsup: :rolleyes:

Сицилия 02.02.2009 00:15

:yahoo: а я хочу на сицилию))))
и еще есть желание слетать в черногорию- красивое место)))большая гора а под ней залив)))):yahoo:

verkhovcev 02.02.2009 01:29

Рио де жанейро - там тепло и карнавалы там всякие с симпотными танцовщицами - круто помоему

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.