![]() |
про мой отдых???а что про него рассказывать, я не ездил никуда уже 2 года))) последний раз в геленджике был в 2005 с девушкой ездил)) здорово конечно там вдвоем то было, нечего сказать, там кстати аквапарк суперский лучший в россии , один из лучших в европе))
|
Цитата:
|
ну я же не сказал что он по миру известный, я и говорю что для россии))
я сам там себе все коленки и ладышки в косичках ободрал)) ну и задницу раз 5 на камикадзе отбил)))))))) |
Цитата:
|
там в тот раз не давали шлемы, но тщательно рассказали про меры безопасности и перед выездом рассказали историю как вчера там мужик лоб себе рассек 12 швов наложили, ну я естественно все правила соблюдал и отделался только ссадинами и синяками))) а что на камикадзе же ваще крута там....уххх...самые приколы на ней и на косичках))))
|
Цитата:
Потом сообщила,что с камикадзе можно вылететь)) Там все подошли к этим горкам и устремились на детские))) |
ну да с 30 метров не оч хоца вылетать))) а зачем глаза закрывать то???там все видеть как раз надо)))
а там еще такая горка была зеленая)))как будто в унитаз тя смывают)))))))))))помнишь??? и рафты еще тож круто))) вооо!!! |
Цитата:
|
а я как раз вниз башкой и улетел)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
а в области в нашей кто нить отдыхает?, я вот только в буревестнике был, не раз. Давно правда достаточно, на 2ом курсе)) Отдыхали там мы тоже конечно весело и задорно, к нам как то с утра в номер девушка зашла (знакомая, там и познакомились) пошла в ванную мыть что то себе))) и раковину задела и она упала и разбилась (раковина)))я не помню чем там все дело закончилось но вроде с нас ничего даже не взяли))
а еще недавно мы ходили в сауну на мальчишник, и расколотили там еврозеркало здоровенное метра 3 высотой))) нам тоже тогда повезло и с нас ничего не взяли не заметили)), сауна кстати зачетная (на Деловой) рекомендую всем любителям, кто там еще не был |
а расскажите плз, что за "косичка" и "камикадзе" такие загадочные!!!! а то очень интересно и увлекательно рассказываете!! ;)
|
Цитата:
в прошлом году только на природу с палатками и на дачу! в этом году повторить хочется, но ночью пока прохладно! |
косички - это корки такие закрытые, вроде трубы, их три там и они переплетены(поэтому и название такое) ну и вот))там когда поней летишь тебя крутит хрен знает как по этой трубе и скорость не маленькая)))
а камикадзе - это самые высокие там горки 30 метров высота и резкий спуск вниз, т.е. просто с 30 метров летишь вниз по горке крутой, скорость бешеную набираешь конечно)))) а внизу для торможения вода и вот на скорости задницей об эту воду не оч приятно)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |