![]() |
Цитата:
Это ж очень ценно)))) |
Цитата:
|
ничего ты не понимаешь в первоклассном отдыхе!)))))))))
|
Цитата:
|
Вот и я про то) Что с людьми делает город?!))
Люди из города хотят отдыхать по-другому, забывая об истинных ценностях природы)))))) |
да неее,я не против костра:), там так это написано было, как будто это кульминация всего тура))))) а так я не прочь покирагасить костерок:)
|
Конечно кульминация)) как в лагере пионерском=)
Что-что ты не против с костерком сделать?)) |
Обычно покирагасить употребляется моими знакомыми в значении "Побухать" :)
|
ну кому как)))) я честно сам до конца не понимаю значение этого слова, вот сразу обсуждения по нему пошли))))
поездка на дачу сорвалась...а жаль:( |
Сейчас погода для дачи самое оно))) Только у костерка))) Или у печки)))
|
В июле -Питер, в августе - море =)
|
Может быть об этом кто и писал,тогда прошу прощения за повтор...Но лично для меня самый лучший отдых,с которым не сравнится ни что,это теплоход!...Стоишь на носу третьей палубы-никакой крыши над головой...Ветер,развевающий волосы,дождь,который течёт по лицу,но очень лаского...Чайки,летающие над бескрайней синевой...В наушниках любимая музыка,причём в этот момент немного грустная и очень мелодичная...Рядом никого...И только вперёд...
|
Цитата:
а теперь я на теплоход попадаю с такими шумными компаниями, что какая уж тут грустная музыка:D |
Хочу поехать в Европу весной!
|
Посоветуйте plz куда летом поехать, чтоб и море голубое-голубое, и песок и солнце и по цене приемлимо было.:helpsmilie: только не на русский юг и не Крым. Там уже были.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |