![]() |
Есть старый армейский анекдот: "Хочешь попасть в Америку, иди в ракетные войска":D
|
Эх...а я вообще хочу в канаду иммигрировать)))
Самое обидное что родину то люблю, но чем дальше, тем сильнее убеждаюсь в немозговитости государственного аппарата..(точнее выходы из ситуаций различных за счёт народа) Воть...поскорее бы стаж какой нито на 4ре года нужный наработать, жену красавицу с в.о. и всего 10 000 $ на счёт чтобы год беззаботно жить.)) |
Цитата:
|
А я на райские острова хочу на пол годика
без всяких телевизоров итд чтобы было тихо и спокойно..... |
Цитата:
Ну хотя у всех разные цели, кто-то едет заработать, а кто-то отдохнуть на свои же деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Любишь родину, живи здесь. Умри за нею, если придётся, как предки умирали. Или беги от "немозговитости государственного аппарата", но тогда не говори, что родину любишь. Хотя на счёт "немозговитости государственного аппарата" я с тобой полностью согласен.:( |
Цитата:
|
Эх...яб тоже бы съездил)) да рано ток:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123, ну 18 нет)) :pardon:
|
Цитата:
|
ох ебздец. это тока с вузов так можно съездить? я в колледже учусь на последнем (4) курсе щас. мне можно чёнить замутить? (20лет)
|
Цитата:
Езжайте по тур-визе (её почти всем сейчас выдают), зачем вам по Work&Travel лететь ? Или вы поработать хотите ? |
Был в этом году, прожил 5 месяцев там, многое узнал, попробовал и сделал.
Пишете кому надо, без проблем все расскажу 420255103 как у них говориться you are welcome |
бомжатина там везде!
|
Всем привет! :) А кто-нить, кто уже оформлял гостевую визу в США, может подсказать этапы оформления визы (B-2)?
И можно ли где-нибуть получить бесплатную консультацию по оформлению визы? p.s. собираюсь слетать в гости к родственникам в нью-йорк |
Кто отвезет меня в Америку тому триста рублей дам.
|
:rofl3:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |