Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Путешествия по России и миру (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/puteshestviya-po-rossii-i-miru/)
-   -   Хочу в Америку! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/puteshestviya-po-rossii-i-miru/11981-hochu-v-ameriku.html)

STIGMATA 28.09.2007 21:26

Хочу в Америку!

Хочу на летние каникулы в Америку работать ехать (по программе Work and Travel). Может кто ездил или знакомые - посоветуйте что - нибудь или составьте кампанию!!!:). Какое лучше агенство выбрать? И вообще окупается ли это?

ScatterHerz <C> 28.09.2007 21:37

Нех там делать, отсталая страна. Друг приехал недавно, ездил по той же программе, говорит не стоит того. Короче, ИМХО: в СШП - ни ногой

Quantum 28.09.2007 23:50

если поедешь то не особо угарай по маркам и кокосу, можешь просто приехать и шнурков не узнать, это в лудшем случае, в худшем можешь просто не приехать

Kernel Panic 29.09.2007 00:01

слушай, хацкер-нарег, ты достал уже кругом со своей наркотой! в следущий раз буду давать красную карточку

Dark Savant 29.09.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от STIGMATA (Сообщение 182862)
Хочу на летние каникулы в Америку работать ехать (по программе Work and Travel). Может кто ездил или знакомые - посоветуйте что - нибудь или составьте кампанию!!!:). Какое лучше агенство выбрать? И вообще окупается ли это?

Я тоже хочу! Только всё осложняется тем, что мне уже есть 22, а значит по студ. программе не пустят:( Вот пытаюсь пробить рабочую визу, но всё очень сложно. Так что если есть возможность, то езжай сейчас, мой тебе совет. Я в свое время "прохлопал ушами"(( теперь каюсь. А мир посмотреть хочется, да и денег заработать не помешает! Плюс от военкомата скрыться можно, если там получится остаться!
А из фирм есть например "International Exchange" на ул. Минина сразу за Водной Академией. Мой знакомый через нее успешно ездил пару лет назад.
Блин, вернуть бы время на 2 годика назад, я бы составил компанию!:)

al-snakes 30.09.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от STIGMATA (Сообщение 182862)

Могу помочь, отведу и расскажу! пиши в асю:)

amading 01.10.2007 12:41

У меня сестра ездила на 0.5 года.
Приехала в жутком восторге. Но ей повезло с тем что посилилась у приличной семьи. Пока там работала и училась, сдала на права и привезла кучу заработанного бобла.

Fantasy 01.10.2007 13:04

подружки- одногруппницы уже два раза ездили, на 4 месяца. очень нравится, только устают))
2-ой раз ехать намного проще, они ездили в одно и то же место, работали там же))
только английский ухудшился, появился акцент и замашки такие...:D

Stas 02.10.2007 22:03

там на скока знаю надо ехать в мае, то есть досрочно сдавать экзамены... ещё надо вроде сертификат какой-то по инглишу... Жаль что у нас хер сдашь что досрочно, разве что завалить можно досрочно ) Да и уровень инлиша после 11 класса чо-то упал совсем до нуля)
А тема эта и правда классная, и деньги и тревелингг)

Richi 02.10.2007 22:36

Я понимаю без знания языка туда соватся не стоит?

Dark Savant 02.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 190809)
Я понимаю без знания языка туда соватся не стоит?

Я знаю людей, которые уезжали туда, зная только "хеллоу", "хау а ю" и "фак ю". И ничего, приживались как-то... Там же и русские кварталы есть.

Richi 02.10.2007 22:41

не я знаю язык,но не акти)) А в канаду нету таких программ? А то у меня там друзья живут.Чтобы хоть как то орентироватся

honda500 02.10.2007 22:47

я был в америке в 2001 году если интересно че как пиши на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kea^___^ 02.10.2007 23:03

был в асашае этим летом
скоро напишу статью подробненькую :)

DruG 02.10.2007 23:06

Знакомый туда поехал работать, вкалывает на двух работах (на х#й надо, господи прости) за 2400 в месяц, минус оплата жилья, еды и прочего. Времени свободного 0, т. к. работает 7 дней в неделю :thumbdown:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.