![]() |
А скока КМ до Казани? Сколько по времени ехать? Скока на бензик расход и какой движок? Ммм?
Блин, скока у мя вопросов:-X |
До Казани 450 (если не ошибаюсь).
А по поводу остального не знаю) Мы автобус заказываем, у нас не свой))) |
А какой вообще лучше-то? Старый или новый аквапарк?
|
Новый -новый :)
|
Цитата:
|
Трубы у горок уже старые - появилась проблема со спайкой швов. Можно пятой точно насобирать)))
И горок в Ривьере больше)):) |
Воспользуюсь этой темой, не буду новую заводить: что посетить интересное в Казани? Кремль, пешеходная улица - это всё понятно. Что еще стоит посмотреть?
|
Метро.:yahoo:
|
блин, хочу в несколько машин до Казани сгонять
|
Цитата:
Кроме метро есть еще что? :) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Мы вот что-то раз и решили покататься съездить. Пару дней на горе будем, один день выделим на аквапарк и сам город. Только вот что посмотреть... |
да скучно сел и поехал. а так машины в три колонной, можно еще рации купить. чтоб веселее
|
Идея хорошая, с временем бы определиться...=) А то с работы с"бухты-барахты" не отпустят...:-X
|
угу, в этом вся и соль. чем больше народу на большее время требуется собрать, тем сложнее это провенуть
|
Так..поподробней :wallbash:сколько народа треба?
И на чем таки ехать будем? Автобус...легковушки ? |
vanda, вот это хватка)) у меня только в планах.а тут уже реализация во всю))
на автобусах не интересно. у меня 2115 |
Сегодня на автобусе поедим с турагенством радуга путешествий:) Мож кто ещё едит?
На машинках летом поедим. |
Седня???
|
Ага. Уже выходим:)
|
до аквапарка 450-500км
ехать не долго ... дорого нормуль. в пятницу туда.. в воскр можно обратно уже. Один раз там стоит побывать. и если на один день то лучше бронировать номер в отеле + бесплатно каток 2 часа + билет в аквапарк на весь день. выйдет чутка дороже чем снимать квартиру, но зато близко и сервис есть |
zorg, а ориентировочно порядок цен какой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |