![]() |
Цитата:
|
Да ну тебя.
Здание аквапарка не такое уж старое. У нас вон есть здания черт знает какого года. И стоят. Не крошатся. А тут "срок эксплуатации выходит".... |
Меня то ну... а... а впрочем ладно...
Там помимо здания есть ещё оборудование.. которое как мне кажется имеет срок годности... |
Воду менять чаще надо. Чтобы лягушки не заводились.
и запретить писать в воду. Тогда и ржаветь меньше будет. |
Цитата:
PS: писать в воду это здорово... +1 |
Цитата:
|
GumanoiD, это да... запретный плод всегда сладок...
|
дураков на руси не сеют, не пашут. сами родятся.
|
Слышал в Турции применяют в бассейне метод; окрашивается вода в соприкасвении с мочой. Химики надеюсь знают. Такое бы у нас не помешало.
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитируешь сообщения почти двухлетней давности )) |
Побывала там в мае :) ммм, мой любимый месяц )
Осталась очень довольна поездкой. Туда мы ехали на поезде, обратно на автолайне. На выходные. Гуляли по городу, смотрели салют на 9 мая, плавали в аквапарке... Вода в аквапарке теплая, посетили там все... и сауну, и гейзеры и детские горки ))) Проехала сама на нескольких горках самых страшных. Первый раз покатилась... вылезла в слезах, коленки подкашиваются, истерику устроила ))) напугалась, короче. Потом отошла, но все равно страшно :D Советую посетить арку влюбленных. Веселая вещь! Встаешь на разные концы арки, говоришь шепотом, такая акустика, все слышно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Даже на улице поплавали, хотя было не жарко. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В аквапарк брала фотик, хотя писалось, что нельзя. Не знаю, мне никто ничего не сказал. А еда в самом аквапарке не понравилась... но лучше, чем голодать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Долго там не выдержишь плавать... уже под конец надоедает ) хотя успели и на лежаках полежать, но музыка дико громкая. С утра народу мало, красота :) Всем советую хоть раз там побывать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |