|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
дураков на руси не сеют, не пашут. сами родятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 434
Поблагодарили 48 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]()
Слышал в Турции применяют в бассейне метод; окрашивается вода в соприкасвении с мочой. Химики надеюсь знают. Такое бы у нас не помешало.
Добавлено через 6 минут 55 секунд Мда. Ник надо оправдывать.
![]() |
#3 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Чем тебе мой ник не по вкусу?..
Цитируешь сообщения почти двухлетней давности ))
![]() |
#4 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Побывала там в мае
![]() Осталась очень довольна поездкой. Туда мы ехали на поезде, обратно на автолайне. На выходные. Гуляли по городу, смотрели салют на 9 мая, плавали в аквапарке... Вода в аквапарке теплая, посетили там все... и сауну, и гейзеры и детские горки ))) Проехала сама на нескольких горках самых страшных. Первый раз покатилась... вылезла в слезах, коленки подкашиваются, истерику устроила ))) напугалась, короче. Потом отошла, но все равно страшно ![]() Советую посетить арку влюбленных. Веселая вещь! Встаешь на разные концы арки, говоришь шепотом, такая акустика, все слышно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Даже на улице поплавали, хотя было не жарко. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В аквапарк брала фотик, хотя писалось, что нельзя. Не знаю, мне никто ничего не сказал. А еда в самом аквапарке не понравилась... но лучше, чем голодать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Долго там не выдержишь плавать... уже под конец надоедает ) хотя успели и на лежаках полежать, но музыка дико громкая. С утра народу мало, красота ![]() Всем советую хоть раз там побывать ![]()