Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Путешествия и туризм > Путешествия по России и миру
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 23:14   #10
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Кому горочка мертвая петля понравилась? Блин, када в первый раз поехал аж глаза закрыл от страха))) Потом понравилось, только на ней и катался почти. Тёща пошла за мной как то, а я её не заметил и скатился с этой горки, ну и она что бы пешком не спускаться ныркнула за мной... Она када приехала сначала в шоке была и ей помогали вылезти, типа все дамочка, - приехали

Ещё понравился бассейн на улице и пляж где мячики надувные, я там такой шухер наводил

Добавлено через 15 минут 48 секунд
mayak777, я на автобусе ездил + экскурсия была. Задрыг только нафик на этой экскурсии... Холодно оч было. Так что если кто поедит по путевке то лучше выбирайте безлимитный аквапарк на весь день и без экскурсии, если в тур фирме скажут что с ума сойдете за это время, - не слушайте, уж лучше по теплому аквапарку пошастать, поваляться в джакузи попивая коктельчик (мне там оч коктель голандия понравился) чем морозиться в городе. Если берете много денег в аквапарк, не удивляйтесь что у вас они скоро все закончатся... В аквапарке столько всего интересного чего хочется попробывать и просто покушать... У нас только на аквапарк тышь 10 ушло И ещё! Не заказывайте обеды в турфирме. В Казани за 200 рублей обед, как у нас за 50))) Нам давали салатик из свеклы, кроме свеклы маненький плевок майонеза или сметаны (када перемешаешь вкуса майонеза не чувствуешь, такое ощущение что ешь пустую свеклу) Супец с лапшой как у самых дешевых БПшек и косточкой от вареной курицы, - вода, а не суп. Ещё давали картофельное пюре на воде с боле менее съедобной котлеткой в которой 50% составляющая это рис) Ну и дешевый чай... Из за нехватки стаканов мне досталась пивная кружка

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Я потом в аквапарке нормально поел. Там есть что покушать и попить)

Метки
foto, аквапарк, аквапарке, безлимитный, время, вход, горок, есть, казанский, казань, меня, поедим, рублей, скока, хотя, часа, через