|
|
#4 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
тогда еще хочу пару слов написать о Памуккале.На входе в эту белую гору всем нужно снимать обувь. Ходить там разрешено только босиком. Достаточно скользко, т.к по горе стекает вода. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С собой лучше не брать какие-то ценные вещи. Моя черная сумочка на выходе была вся в белых разводах. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В этих небольших бассейнах с белой водой можно купаться. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но нужно быть готовым, что особо чистым вы потом не будете )С 1988-го года развалины Иераполиса и Памуккале включены в список Всемирного наследия Юнеско. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот сам бассейн Клеопатры вблизи. На дне руины старого города. Поплавать здесь, как я и говорила - 20 долл. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ощущение, будто плаваешь в теплой газированной минералке. Тело покрывается мелкими пузырьками воздуха, все это благодаря горячим источникам. Пока вы находитесь в воде, вас фотографируют, а потом за деньги предлагают купить фотографии ну на это они любители.
|