|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 159 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Да, Нина Викторовна, вредная тётенька была, и выгнал её Панов за год или два до пенсии! Это же как стрёмно!! За то сейчас на её месте сидит девочка дипломница из группы 02 - МИ
![]() Зато вот муж Нины Викторовны реальный дяденькка, Евстигнеев Владимир Николаевич, если и мучает, то по делу, надо просто ходить всё время что-то делать, а не халтурить! А кто что скажет про Колюнова Валерий Андреевича (декан бывший, до Панова). вот когда я поступал 2002 год Панов только пришёл, говорят мужиком классным был, но судя по тому как он у нас вёл, и принимал работы, у него точно крыша поехала. Очень любит назначать встречу, а сам потом говорить: "Ой, а я и забыл", или "Что!!!!!!!!.....ЯЯЯ!!?????" . Я когда баклна защищал набегался к нему, каждый раз что - нибудь новое придумывал! В общем кто с ним из груп МС будет по приспособлениям сталкиваться, начинайте его предмет делать раньше всех, пока он чего-нибудь нового и интересногоу Ваших же одногруппников не подсмотрел и не заставл воплощать в жизнь! Да и ещё сочувствую группам ОД и ПК, он у них станки ведет, так моё ИМХО, что он в них не фига не понимает! Последний раз редактировалось Gendolf; 01.12.2007 в 00:25. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gendolf за это полезное сообщение: |
t0xicity (01.12.2007)
|
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,006
Поблагодарили 2,136 раз в 476 сообщениях
Открыли хайд