![]() |
Цитата:
Сам сдавал тестами, сдал на 5 5, русский на 4. Как я физику сдал на 5 сам не знаю, спасибо моему учителю по физике! (доп занятия 2 раза в неделю по 3 часа не прошли даром:)) Перерешал все тесты всевозможные, года наверно с 2000:wacko:. Благо тесты в этом году были ОЧЕНЬ похожие на предыдущие!:) (Кстати, сдавал еще тесты одновременно в ННГАСУ, для подстраховки :), мне уже было без разницы куда, т.е. по два тестирования в день, кстати очень помогло, ибо есть шанс сдать второй тест на высший балл, в итоге у меня первый экзамен по физике был в строяке, я сдал его на 4, а второй в политехе в итоге 5) Щас учусь, на первом курсе на ИСТ, матан конешно рвет мозг, не знаю что будет дальше, но знаю точно, дальше будет физика, а это не есть хорошо! (Как бы еще сессию сдать, кстати скажите плз, по матану препод(Гладков в частности) вообще смотрит на рейтинг? (И вообще стоит париться по поводу рейтингов?) Ибо у меня за первую неделю 27 а за вторую 23 :)) |
Поступай на ФАМ яж говорю.... специальность ТМ
Это для мужика самое то.. во всем разбираться научишся..... |
Да ладно, друг, иди на ФОС! Два года проучишься - считай человеком стал. Только придеться проойти нежные руки Кожевниковой(физика) и Рязанцевой(математика). У меня из 23 человек поступивших только 9 осталось сейчас, в третьем семестре.
А серьезно, если есть голова, то поступай на ИРИТ. Учиться там не сложно. Я позавчера со своими 3-4 по физике за 1.5 часа решил 4 варианта контрольной работы для своей девушки. Она на АС учится. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в прошлом году по матану у вашего потока халява была, Гладков на второй пересдаче всем трояки на халяву расставил!))) (не то что Зюзина, некоторых по 7 раз сдавать заставляет). Вообще из за матана не особо вылетают у Гладкова, и не знаю как у вас, но у нас в группе такие баллы за неделю считаются очень даже хорошими, в основном по матану у нас по 15 - 20 баллов. Цитата:
|
Цитата:
В.В.Гладков мужик впринципе нормальный, на рейтинг он смотрит, и у кого он высокий, тем он даёт отдельное задание и те пытаются сдать на 4-5, остальные пох; однако если у тебя нет рассчёток(что было со мной:) ), то берегись приятель тебе предстоит свидание с Гладковым на первой парте, а оттуда сдавшим ещё никто не уходил:) А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ: По поводу матана не парься его сдадут ВСЕ, неизвестно только с какого раза, ибо на последней пересдаче В.В. ставит 3 АБСОЛЮТНО ВСЕМ, внезависимости от того правильно или не правильно были решены экзаменационные задания. Удачи на экзамене:) |
Хочешь знать и уметь всё - иди на ФАМ !!!
не хило мозги прочищает.... :wallbash: (поверь.. я на 6 курсе) |
Либо идешь на ИРИТ или на ИФХФ (физико-химический) {не смеяться} только на специальность МТЭ (Микроэлектроника и твердотельная электроника) {на других химией загасят, а на ней химии минимум, и преподы доброжелательные, как пример я не ходил весь семестр на лекции по физической химии, меня освобождают от него :yahoo: }, только на этой специальности полностью объясняют Нанотехнологии в политехе.
Какие бонусы: +Работа в любой специальности (микроэлектроника) от микросхем в вибраторах :rofl3: до микросхем в военной промышленности или в нефтеперерабатывающих заводах. +Деканат супер, респект прям. чувак сдал матан две недели назад (за тот семестр) {выгоняют только полных дебилов которые не ходят вообще} +Красивых дефчонок на химическом никто не отменял. ( не мажорок, а простых ;) ) +заняния в первом корпусе минусы: -много безденежных, нормально не побухаешь {друзья с других факультетов/специальностей помогут ;) } -два препода: Гринвальд по начальной химии и Рудоясова по Физике. {как говориться если не повезет попадешь к ним} Удачи при поступлении. p.s. восемь балов при поступлениии и ты там. если девять ты бог ;) |
помогу с поступлением ICQ 328457038
|
Привет, народ, а реально после этого семестра перейти с факультета ФМВТ на ИРИТ (ИСТ) на платной основе ?? ответьте плиз...
или на ИФХФ на МТЭ ? |
Считаю лучшим техническим факультетом - корфак (сейчас другое название). Вот где сопромат со 2-го курса и до конца учебы :). Чтобы быть хорошистом-отличником нужно реально пахать (а на тройку можно относительно свободно доехать до диплома).
В качестве бонуса: плавпрактика на теплоходе до Астрахани (13 дней) незабываемое время. |
Ага, все верно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |