Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НГТУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/)
-   -   Помогите выбрать факультет (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/20185-pomogite-vybrat-fakul-tet.html)

EMC 02.12.2007 00:02

Помогите выбрать факультет

Ребят я поступаю в этом году.....кто может мне сказть.....куда идти и где нету почти физики пи химии ??? люблю веб-дизайн....

Shikoff 02.12.2007 00:21

Физика везде есть... Разве что на фосе её больше. Химии, хз. На ИРИТе её нет, есть кафедра кампъютерной графики, и группа есть. Ещё есть в политехе такие замечательные предметы как сопромат и термех. Как говорят - жесть, но лично - не знаю, у меня их не было.

В общем, исходя из твоих исходных посылок, прямая дорога тебе на ИРИТ.

EMC 02.12.2007 00:32

Я так и подумал....по ходу дела придёться туда...просто у нас курсы ведёт Ляхов Игорь Юрьевич...он так стрёмно объясняет...как поступать буду хз...:no:

Shikoff 02.12.2007 00:39

Не, такого препода не знаю. По курсам - хз, они не очень помогают. Надо в учебники втыкать. Если централизованное тестирование ещё есть, то надо самостоятельно прорешать книжки по физике/математике за последние, например, лет пять. Раз в энное кол-во лет они повторяются. Да и задачи одинаковые бываю. 100% Проходной балл две 5 и 4 по русскому. Но это было 5 лет назад. Как сейчас - хз, да и есть ли щас тестирование?

EMC 02.12.2007 12:59

да я через тестирование.......за последние лет пять...а у тебя есть старые книжки...ибо у меня всего лишь за 2006 и за 2007 (((

Кот 02.12.2007 13:28

EMC, НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Пункт 6.
Создавать темы, название которых не отвечает их содержанию или не несет ясного смысла. Например: «Хелп», «Плиз», «Помогите», «Срочно» и т.д.

Цитата:

Сообщение от EMC (Сообщение 324699)
да я через тестирование....п7777ц...за последние лет пять...а у тебя есть старые книжки...ибо у меня всего лишь за 2006 и за 2007 (((

EMC,

Пункт 2. Использовать ненормативную
лексику.

Обоим по карточки!

Aka_Virr 02.12.2007 13:43

EMC, не переживай, тестирование это самый простой вариант поступить. его(тестирование) проводят несколько раз, если с первого раза не сдашь, есть две недели подготовиться к следующему, а там только числа в задачах будут отличаться:D А вот учиться это самое сложное...хотя кому как.

chycha 02.12.2007 20:01

Я тестами математику и физику на 5 здал, а обычнй русский на 3... потом написал усложнённый на 4:D

На ФОС ни ногой! (ну если ботанить не хочешь:wacko:)

CasperS 03.12.2007 09:35

Иди на ФМВТ на литейщика,проходной бал как мне сказали в том году 6-7,народу туда всё меньше с каждым годом,практически все перваки на бесплатном,так что кто туда подоёт документы поступает...:D

EMC 04.12.2007 13:42

Кот, Извиняюсь...я больше так не буду....
Цитата:

Сообщение от CasperS (Сообщение 325685)
Иди на ФМВТ на литейщика,проходной бал как мне сказали в том году 6-7,народу туда всё меньше с каждым годом,практически все перваки на бесплатном,так что кто туда подоёт документы поступает...:D

Спасибо но чёто не очень хочетса....
Цитата:

Сообщение от chycha (Сообщение 325124)
Я тестами математику и физику на 5 здал, а обычнй русский на 3... потом написал усложнённый на 4:D

На ФОС ни ногой! (ну если ботанить не хочешь:wacko:)

Что это ???
:wallbash: А ВООБЩЕ КУДА ПОЙТИ УЧИТСА,,,ГДЕ ПРОЩЕ ??? МНЕ БЫ АЛГЕБРЫ ПОБОЛЬШЕ,,,И ПОМЕНЬШЕ ФИЗИКИ С ХИМИЕЙ,,,, МОЖНО ИНФОРМАТИКИ,,,:blink:

Firbin 04.12.2007 13:47

ПТУ!!!

chycha 04.12.2007 18:08

Специальность ФОС - физика и техника оптической связи на физико-техническом факультете.

DTFlyer 08.12.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от EMC (Сообщение 327094)
МНЕ БЫ АЛГЕБРЫ ПОБОЛЬШЕ,,,И ПОМЕНЬШЕ ФИЗИКИ С ХИМИЕЙ,,,, МОЖНО ИНФОРМАТИКИ,,,

Здесь разве что ИРИТ посоветовать можно. Без физики обойтись всё равно не удастся: семестра три точно будут задвигать, хотя сейчас она не сразу будет, а только со 2-й половины 1 курса(раньше была с первой:)), за исключением, наверное, радиотехников и некоторых других специальностей. По поводу химии точно не скажу... У меня она была в своё время, читали её один семестр, а экзамен был одним из самых халявных... Как сейчас, не знаю.
А вот алгеброй, поверь, накормят досыта и на её недостаток точно не пожалуешься :D.
Информатика... Ну, будет, конечно, и оттуда даже полезное что-то можно узнать... Смотря какая специальность и, соответственно, какой препод. И всё же это общий предмет, а что-то дельное будет на более специализированных, например программирование на языках высокого уровня.

the_dark_joker 09.12.2007 18:57

Определённо ИРИТ. Я учусь на 2-ом курсе, что могу сказать, алгебру ты ещё проклинать будешь, т.к. на ИРИТе есть:
1)Мат. Аализ
2)Линейная алгебра
3)Аналитическая геометрия
4)Дискретная математик
5)Вычислительная математика

А физика есть на всех факультетах, так что её не избежать.
Нас вот например (СБК) с физикой напрягают сильно, но у нас такой препод.

ХИМИЯ-ХАЛЯВА!!!!!

Удачно поступить))))

nnshop 10.12.2007 15:21

ПОСЛУШАЙ МОЙ СОВЕТ: иди на ТМ !!! (тех маш)
там будет всё... о чем ты мечтаешь... :rofl3:

Gendolf 10.12.2007 23:36

да, послушай nnshop, и отчислят тебя в третьем семестре, а может и во втором:rofl3:
На ИПТМ есть: и сопромат, термех, ДМ, ТММ в общем полный набор для садомазохиста!!!!
Но ничего люди учатся, и до диплома дожили. Честно это факультет, где надо РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ!
А на ИРИТ сложно поступить, а учится там проще всего.
Ещё на корфаке есть специальность виртуальная реальность и мультимедиа, но там сопромат!
А Лохов нормальный мужик, сам не очень вникает, но и не сильно спрашивает

vim_rus 12.12.2007 14:52

У нас Ляхов несколько человек с патока всё-таки нагнал.
Помню он мне задачку дал на лабе, я с ней к нему полсеместра бегал, а потом он мне сказал, что она не решаема))) вот такой вот шутник, мля))))

Kernel Panic 12.12.2007 15:18

радиофак ННГУ полюбому))

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а если серьезно, то эконом.. финансовый... фсн, фмо. Нигде нет физики.

з.ы почему именно политех то)))?

kea^___^ 12.12.2007 15:27

на ирите ипут с физикой (первые 2 года)
если учишься на какой нить тупой специальности типо КТ или ИТД....там много таких, то если осилил первые 2 года, то институт закончил считай
НО если тебя занесет на ССК (я тут), РРТ, ПМ то считай попал ты дружок надолго
ждут тебя первые 2 года физика и матан
а потом ОТЦ, ТЭС, Электроника, Метрология итп
жопу рвать буш как Буш :D

denruss 12.12.2007 16:57

Я учусь в политехе на 6 курсе....
если бы сейчас время назад вернуть я б ни за что туда не поступил... Я думаю лучше лингвистический или лобач

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.