![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
вот уж не знаю, кем тебе приходиться Н.С. Степанов, один из лучших физиков в НиНо.
итак поехали по поводу того че ты написала. если коротко, то ты написала ПОЛНЫЙ БРЕД. по порядку 1) Цитата:
то что следует далее я вообще не понял. Открой словарь и посмотри толкование каждого из слов... 2) поехали далее. "Неинерциальная сила" это 2 никак не связанных слова. Может ты имела в виду "консвервантивная сила" или "потенциальная сила"... Может быть ты имела в виду "сила инерции". Но это уже вообще другая песня... главный прикол заключается в том, что эта сила вымышлена) так же хочу написать для ясности, инерция - св-во тел сохранять состояние покоя. инертность - явление тел сохранять состояние покоя под слово "инерцаильная" употребляют для описания класса систем отсчета. И к силам (да и к системам тел, рассматриваемым в данной задаче) это не имеет никакого отношения. так же объясни мне, что означает "эквивалентость 2х систем". Я чето не сталкивался с таким определением. 3) почитай ка в умных книжках про гравитационное поле. И про то, как вводится это определение. вощем мне лень дальше разбиратся в бреде, который ты написала. Если коротко, то выпендится тебе не удалось Добавлено через 2 минуты 21 секунду кстати говоря Андрюшкин, с т.з физики и смысла все написал правильно (в чем я очень удивился...)
|
|