![]() |
А кто нибудь скинет мне реферат по КСЕ на любую тему
|
НАрод! У нас такой Хороший ИНСТИТУТ! А мы даже форум не можем по нормальному раскрутить! ДАвай те выкладывать здесь всё! Контрольные рефераты! Делить мыслями и так сказать опытом! Короче дружить! Скиньте реферат какой нито по психологии! 1 курс ФЭФ
|
Цитата:
Господа второкурсники ? |
Цитата:
|
Andrushkin,
чувак, стукнись ко мне в аську поговорим .:yahoo: |
VItalii, я туповат чувак! напиши асю цифарками!!!:)
|
Перваки...
Есть реф. по КСЕ: "Ядерные реакции. Ядерная энергетика." По психологии и педагогике: "Психология любви: победы и поражения" Сдавались в НИМБ'е в 2005 - 2006 г. Врятли кем-то были прочитаны... Есть ещё рефы.. |
adm, Выложи дружище! По психологии! Плиз!!!А есть ещё какие по психологии???
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По этому предмету больше рефератов нет. Вообще в нете полно рефов по психологии... Кому сдаёшь? |
adm,
Степанычь у нас ведет Добавлено через 10 минут 28 секунд adm У тя аська есть?, |
Для товарисчей Перваков: у вас в конце 1-го семестра будет екзамен по культурологии? Если да, то могем выложить вам шпоры по ней.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Да, еще... Люди! Аккуратнее со Степанычем - если б не один хороший чел - не видать бы мне по КСЕ зачета :mad2: |
$@LuToFF,
да, плиз выложи шпоры Экзамен сложный будет? |
шпоры культурология 1-ый семестр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По поводу экзамена... Да в принципе сдать можно без особого напряга. Сам процесс экзамена: сели в 304-ую, дали 10 вопросов на 30 минут - Фортунатова марширует туды-сюды все время и мешает списывать. Лично я скатывал с мобильника - шпоры туда загнал. Вроде практически все сдали. Но нихто не знает какую подлянку вам сделают в этот раз... |
Фортунатова, оан так шипилявит противно
да и почему то мне не охота сидеть на ее парах $@LuToFF, охота с тобой поговорить есть аська? или давай в живую |
Кстати, есть тема замутить один юмористический интернет-проект, посвящённый нашему институту, его преподам и другим обитателям. Благо посмеяться и постебаться в НИМБ-е есть над чем и кем. В этом я думаю убедились даже нынешние первокурсники за первые полтора месяца обучения.
Поэтому интернетизированное студенческое сообщество НИМБ-а, неплохо было-бы пересечься, чтобы фсё обсудить. Вместе мы сила! VItalii, ты случайно до НИМБ-а не в 101-й школе учился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |