![]() |
Организационное поведение.
У самой экзамен впереди и практика 2 недели идет сейчас |
Люди помогите плиззззз у кого нибудь осталось пз по иновационному менеджменту!!! очень надо:wallbash: !!!! буду очень благодарна!!!
|
|
Спасибо большущее!!!!!!!!!!:) очень помогли!!! если что надо обращайтесь!!!!
|
Ребята срочно ищу ПР по страхованию. у кого есть поделитесь. заранее спасибо.
|
Нужно Очень задание по Бух.учёту ( 2 части), желательно 4-й вариант или любой другой. Обменяю на другую нужную вам работу. ;)
Сам на 6-ом курсе, маркетолог, есть много готовых работ за первые 5 курсов. :smartass: |
Есть задание по Бух.учёту 3-й вариант. Надо ПЗ по дисциплине «Управленческие решения" Вариант 4
|
Люди добрые, помогите. Ищу реферат, курсовую, материал по теме
-материальное обеспечение управленческих решений по техническому развитию организации. -Конфликтогенность повседневной культуры(контркультура, традиционализм, инновации) |
В НИМБе такие дисциплины есть??? :boxed:
|
А вдруг у кого-нибудь что-нибудь где-нибудь :)
|
Финансовый менеджмент, случайно, ни у кого не завалялся...??? :unsure:
|
У кого - нибудь есть работа по предмету "Деньги, кредит, банки"? Заранее благодарена. :)
|
Очень нужна работа по предмету "Деньги,кредит,банки" и "Бухгалтерский учет"!!!!( а я вам чем могу,помогу,много чего валяется дома):)
Добавлено через 14 минут 9 секунд Есть Программированное задание №1,2 по дисциплине"Управленческое решение" Вариант №2 |
очень надо ПЗ по рынку ценных бумаг,может есть у кого-нибудь?
|
Есть работы:
1.Логистика 2.Статистика 3.Трудовое право 4.Политология 5 Отечественная история 6 Информатика 10 Исследование систем управления 11 Стратегический менеджмент 12 Организационное поведение 13 Экономика труда 14 Ценообразование 15Упраленчиские решения 16 Мировая экономика 17 Финансы А МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНы РАБОТЫ ПО ПРЕДМЕТАМ "ДЕНЬГИ,КРЕДИ,БАНКИ" и "БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |