![]() |
olga m, сами пишем, вернее уже написали и защитили) а еще и заказанные переправляем как минимум на половину) в "стандарте ВКР" все более чем подробно написано чего и как делать - и планы примерные есть, и темы, и т.д.
|
да понятно, что там все написано, хотелось бы посмотреть на готовый! если не жалко дайте глянуть, пожалуйста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]само собой, что ваш сдавать не будем, просто посмотреть, темы то у всех разные.
|
Народ помогите. Есть у кого диск НИМБ за 5 курс с электронными учебниками? Скиньте пожалуйста на ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
вот есть у меня диск 5 курса,а как его отправить понятия не имею, такой мутный он, и весит 110мб, расскажите как отправить и я к вашим услугам:)
Добавлено через 1 минуту 58 секунд а диплом так и зажали!:( Добавлено через 18 минут 14 секунд Цитата:
|
Курсовая
Ребят есть у когонить курсовая по менеджменту? Менеджмент организации... если есть то скиньте плиззз!
|
Дневник практики я нашла на сайте,а вот как заполнять не знаю,подскажите пожайлуста,ОЧЕНЬ надо:bye2:
|
Ребят, у кого есть контрольная по микроэкономике? Любой вариант. :cry:
Отправьте, плиз, на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У кого есть программированное задание по психологии лидерства?
|
zykoba, да есть кой что...
|
Подскажите пожалуйста как заполнять дневник по учебной практике. Может у кого остались образцы. Если у кого что есть скиньте пожалуйста на ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
olga m, Добрый день! Очень нужен реф по международным экономическим отношениям, если не сложно, почта здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Срочно нужна ваша помощь
Народ, дайте пожалуйста работы по Культурологии, социологии ,политологии, Эконометрике, Экономике труда, психологии и педагогике, Логика, Инновационный менеджмент, стратегический менеджмент,правовое обеспечение экономики. Помогите кто что сможет.:wallbash::wallbash::pray: :pray:
Можете скинуть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем спасибо |
Привет, а есть реферат по международным экономическим отношениям и курсовая по деньги кредит банки? Пришли если есть на эл.почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Подскажите пожалуйста как заполнять дневник по учебной практике. Может у кого остались образцы. Если у кого что есть скиньте пожалуйста на ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |